- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Hotel, ziemlich große Anlage, sehr schön angelegt, schöne Zimmer, traumhaft für Familien mit Kids, da die Anlage sehr viel Schatten bietet, Wir haben einen tollen und gelungenen Urlaub mit unseren Kindern (5 und 8) verbracht; nur die russischen Gäste waren etwas auffallend (Benehmen, Art) Die Liegen am Pool musste man nach dem Frühstück für 4 Personen schon suchen gehen - die meisten Liegen wurden von den anderen Gästen bereits vor 8 Uhr reserviert, Freie Liegen am Meer gab es zu jeder Tageszeit. Die Gäste waren gemischt; größtenteils Russen und Polen; danach Schweizer und Österreicher, dann erst Deutsche und Franzosen. Sportangebote gibt es sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder jede Menge; wir haben nur wenig genutzt, da die Wasserrutschen und Pools und das Meer schon jede Menge Abwechslung bieten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber; die Zimmer wurden immer super gereinigt und alles andere auch (Liegen am Pool abgewischt von den Putzfrauen, Toiletten in der Anlage mehrmals gereinigt und natürlich die Grünanlagen alles top). Die Themenrestaurants sind super; die muss man alle ausprobieren. Der Strand ist ein Sandstrand mit einem schmalen Streifen kleinen Kieselsteinen als Übergang zum Meer. Wir hatten uns alle Wasserschuhe gekauft, die wir überhaupt nicht gebraucht haben. Das Meer ist laut Beschreibung steil abfallend beim reingehen....selbst für Kinder ist das okay, das sind vielleicht mal 30 Zentimeter. Die Altstadt von Side erreicht man mit den dortigen Bussen für 1€ / Person innerhalb von ca. 15 Minuten. Hier gibt es alte Ruinen zu sehen und natürlich noch einiges an Geschäften, in denen man gut shoppen kann. .... also das Hotel ist sehr zu empfehlen mit Kindern, wenn man die Möglichkeit hat, dann am besten ausserhalb der Ferien fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut