Das Blue Waters Resort ist der Neue Teil der Gesamtanlage mit 231 Zimmern, das Resort wurde erst 2001 gebaut und ist noch super neu! Der Club ist im Winter zu deswegen ist es auch schön ruhig zum erholen und so aber im Sommer rennen in der Anlage bis zu 600!!! Kinder rum und das ist laut. Das Hotel bietet All Inclusive an was sich auch sehr lohnt! Super Hotel kann ich nur empfehlen , aber im Sommer sicherlich etwas lauter, das evtl. mehr Russen mit drin sind. Bei uns 95 % Deutsche Touris.
Zimmer sehr schön wir waren im dritten Stock mit Blick auf das Meer und Gartenanlage. Sehr groß und freundlich eingerichtet mit TV, Minibar, Großer Kleiderschrank. Bad sehr groß und alles sauber. Einfach toll.
Essen einmalig, soviel abwechslung habe ich noch nie gesehen deshalb verstehe ich auch einige Bewertungen nicht, die sich über das Essen beschweren. Es gab jeden Tag etwas anderes, viel Huhn, aber auch anderes Fleisch. Frisch gemachte Pizza jeden Tag anders belegt. Kleine Beefsteaks. Pommes, Nudeln, Salate, verschiedene Sorten Brot, Fisch. Die Getränke konnte man sich selber nehmen und alles war sauber und ordentlich, Der Speiseraum selbst ist schön gestaltet, aufgeteilt in kleine Räume wo man seine Ruhe hat. Es waren allerdings sehr viele Große Tische wo 6 bis 8 Personen Platz finden, ist ja auch ein Club! Wir waren über Weihnachten da war es natürlich noch etwas besser. Mit Weihnachtstorte und Weihnachtslieder singen und das ganze Hotel war geschmückt mit Girlanden und Bäumen einfach traumhaft und das bei 20 Grad Lufttemperatur.
Service spitze, abends an der Bar kamen immer die Kellner und haben einen bedient und alle waren sehr freundlich, nur die Kellner im Restaurant waren etwas unfreundlich. Animation vorhanden aber nicht allzu aufdringlich.
Toll gelegen am Strand von Sorgun. Ca. 1h15min. vom Airport Antalya entfernt.Direkt vorm Hotel ist Dolmushaltestelle von da aus ist man für 1 Euro in 5 min.in Side. Man kann auch nach Titreyengöl laufen oder fahren. Der Strand ist gut nur leider etwas steil abfallend im Wasser , also nicht schön zum reinlaufen und im Wasser teilweise sehr kieselig.
Freizeitangebot in Ordnung, tagsüber ein wenig Animation mit Luftgewehrschiessen , Dart, Minigolf, man konnte Tennis spielen, Tischtennis gab es auch. Es gab einen für meine Begriffe einen gut ausgestatteten Fitnessraum wo man trainieren konnte. Spitze war das Hallenbad, Wassertemperatur 29 Grad, da konnte man schön seine Bahnen ziehen. Kostenlos gab es weiterhin eine Sauna und ein Dampfbad was sehr angenehm war!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Sebastian |