Trötz der größe des Hotels und des Clubs verläuft sich die Menge der Leute in der Anlage. Das Essen ist reichhaltig und für jeden ist was dabei. Der Bedienung ist sehr schnell und auch nett. Da wir zum Anfang der Ferien waren ( Östereich) viele Leute mit Kindern unterwegs die noch nicht im Schulalter waren. Super Kinder Club!!! Gezählte 16 Wasserrutschen. Für Familien super, selbst mit Kinderwagen kommt man überall hin da viele Rampen sind. Buntgemischtes Puplikum von Russen über Engländer Deutsche Schweizer Östereicher. Selbst Abends wurde noch gewischt TIP Top sauber uns wurde es jetzt zu warm. Ansonsten die Fahrt nach Side zum Shopen kann man sich sparen. In den Läden der Anlage bekommt man eigendlich alles was man so brauch. Teilweise günstiger als in Side. Nicht zu Empfehlen ist der Bilderladen ( zu Teuer). Ausreichend Sonnenschutz mitnehmen es ist knackig warm. Schön war das man nicht liegen morgens um 5 Uhr mit einem Handtuch belegen muss. Für Eltern mit Kinder super! Sehr schöne Anlage wir waren zufrieden und haben uns gut erholt.
Tip Top selbst der Kühlschrank wird einmal am Tag aufgefüllt. Safe gegen Gebühr 1,50 Ero am Tag. Etwas kleiner Balkon ansonsten hatten wir nichts zu klagen.
3 Restaurants sprechen für sich am Strand gab es Mittags immer leckere Kleinigkeiten. Auch hier alles super. Trinkgelder kommen in die dafür vorgesehenen Behälter. Essen Reichhaltige Auswahl
Superfreundlich sprechen teilweise eine weitere Fremdsprache. Zimmerreinigung Top sauber teilweise täglicher wechsel der Handtücher. Arzt ist vor Ort. Kinderbetreuung ist der Hammer super Spielplätze abends Führen die Kinder was vor. Miniclub obligatorisch. Für Eltern schöne schattige Plätze in der Nähe des Pools.
Schöne Anlage im Club schaut man auf sehr schöne Bäume man brauchte bei Außentemperaturen von 32 Grad noch nicht mal die Klimaanlage. Zum Strand ca 3min. Nach Side fährt vorm Hotel ein Bus Preis ein Euro pro Person der Taxifahrer wollte 15 Euro haben für ein fahrt. Dauert ca 10min mit dem Bus! und erkomt alle 15min.
Als erstes ist uns aufgefallen das mehr liegen als Leute im Hotel sind aber nichts desto trotz gab es Leute die sich immer noch Liegen reservierten. " Leute bleibt liegen ihr habt Urlaub". Am Strand das gleiche genug Liegen. Pool sauber. Rutschen hier steht immer ein Bademeister un past auf! Animation ist der Wahnsinn schön war das man hier nicht genötigt wird und es keinem auf den Keks geht! Von Bogenschießen angefangen bis zum Wasserball für jeden istr was dabei. Super Rasen Fußballplätze, Tennis, Minigolf, Tauchen, Tischtennis Fitnessclub usw
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Volker |