Mavi (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert für Familien.

Tolles Hotel, Anlage sehr schön, viele Attraktionen für Kinder, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, reichlich Essensangebote. Es gibt nichts, was wir bemängeln.

• Schön eingerichtet. Sehr sauber.

• Sehr viel Auswahl. Natürlich gibt es Gerichte und Basic Essen täglich aber daneben gibt es auch genug Neues zum probieren. Ich verstehe die schlechte Kritik nicht. Jeder wird fündig. Von klein bis groß.

• Sehr freundliches Personal. Es wird ständig aufgeräumt, bedient… hatte ich so in keinem Hotel gesehen.

• Sehr großer Strandbereich. Sandstrand sehr sauber.

Sehr positiv überrascht. In den Beschreibungen der Anlage und den Fotos geht gar nicht hervor, wie viel es hier eigentlich gibt. Sehr viel Angebot für Kinder. Auch für Erwachsene viele Angebote. Sehr positiv fand ich, dass zwischen den ganzen Angeboten es auch mal richtig ruhig wird. Selbst am Pool kann man mal in Ruhe die schöne grüne Umgebung genießen und den Vögel und Grashüpfern lauschen. Einfach toll.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mavi