Björn (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage zum Entspannen

Sehr schöne, große und gepflegte Anlage, gut geeignet für junge Familien. Es war nicht mehr viel los zu Saisonende (Ende Okt/Anfang Nov), was ich sehr angenehm fand. Ruhig, entspannt, etwas gediegen. Das Wetter war auch noch toll. Das Meer war zum Baden noch bestens geeignet. Die Pools waren hingegen zu kalt; höchstens für die Wasserrutschen hat man sich da noch hineingetraut.

• Großes Familienzimmer im neuen Haus. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Große Auswahl und für ein Buffet gute Qualität. Einige Gerichte fand ich wirklich ausgezeichnet; aber natürlich längst nicht alles. Nicht der Hit ist der Kaffee. Trinkt Tee oder einen Mokka. Auch mit dem AI-Wein war ich nicht glücklich, dafür hat mir das Efes-Bier gut geschmeckt. Besucht auch das türkische Spezialitätenrestaurant (Lamm aus dem Erdofen); und meidet bitte das österreichische. Es ist wirklich so absurd, wie der Gedanke auf den ersten Blick auch wirkt ;)

• Gut
  • Stets bemüht und freundlich und meist (!) auch erstklassig. Leider aber nicht immer.

• Schöner Strand und schöne Anlage. In der direkten Umgebung gibt es außer Hotels nichts. Mit dem Taxi ist man schnell in Side. Kann man aber auch bleiben lassen. Zum Kennenlernen von Land und Leuten ist das nicht der richtige Ort.

Große Fußballplätze, 8 Tennis Courts, Tischtennisplatten und Mini-Golf. Laufstrecke. Und noch mehr. Dazu zahlreiche Angebote Trainern. Zumindest bei unserem Besuch war auch so wenig los, dass man immer und sofort alles machen konnte. Entertainment, Animation und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Björn