sehr schöne Anlage hauptsächlich Sandstrand die Liegenauflagen sind etwas unappetitlich und es ist auch nicht in Ordnung, dass die Handtücher nur dreimal die Woche gewechselt werden und man überhaupt nur ein einziges Handtuch zur Verfügung hat um sich auf diese ekligen Matten zu legen. wir waren einige Jahre da, doch seit die Touristenzahlen zurückgehen, hat auch das Hotel in Sachen Sauberkeit etwas nachgelassen. wir hatten an pfingsten das erste Mal Kakerlaken im Zimmer und darauf stehen wir ehrlich gesagt überhaupt nicht. dass die da sind ist klar, aber sehen wollen wir sie nicht auch mögen wir es nicht dass Kammerjäger mit Giftspritzen auf dem Rücken, während wir am Strand sind (eigentlich) ohne Aufsicht in unser Zimmer gehen und dort irgend ein Gift im Bad versprühen. Das sollte das Hotel darüber aufklären um welche Giftstoffe es sich genau handelt weil gesundheitsförderlich kann das wohl kaum sein. Das Essen war immer frisch allerdings hat auch da die Qualität und die Auswahl etwas nachgelassen im Laufe der Jahre. anfangs gab es noch Fischabende an der beach bar. es gab noch einen Lachs beim Galadiner und die eisbombe, es gab Gambas und scampis, es gab Waffeln am Pool und gurken und Orangen am Strand und das wurde irgendwann alles nach und nach gestrichen. es gab auch Stammgästeessen auf dem Steg. Das Personal war zu 99,9 % super und nett auch die Animateure haben einen nicht belästigt, sie haben einen animiert, wenn man das wollte und in Ruhe gelassen, wenn man es eben nicht wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | josy |