Die gesammte Anlage ist in einem einwandfreien Zustand, sehr grün und sehr, sehr sauber. Für Familien mit Kindern eignet sich das Hotel hervorragend, da es 3 schöne Spielplätze hat, einen davon direkt am Strand mit Sonnensegel, ein guter Miniclub, Hochstühle in den Restaurants und einwandfreie Babybettchen. Es hatte sehr viele Familien, ca. je 1/3 Deutsche, Schweizer und Russen. Dann noch wenige Nordländer und Niederländer. Delux Familienzimmer zur Poolseite buchen da Abendsonne und weniger Lärm vom Nachbarhotel. Da ist aber sowiso auch so zw. 22.30 und 23Uhr Ruhe.
Supertolle Deluxe Familienzimmer im neuen Trakt. Erst ein Eingangsbereich und von da Zugang mit je einer Tür zum Elternschlafzimmer mit King-size Bett und sofa, TV Flachbildschirm, Minibar, Bad, WC und zu einem Zimmer mit 2 Einzelbetten und Sofa, TV Flachbildschirm, Minibar, Dusche, WC. Anständige Balkongrösse. Von beiden Zimmern zugänglich. Schöne, saubere, grosszügige Bäder. Die anderen Zimmerkategorien kann ich nicht beurteilen..
Das Essen war sehr gut. Sehr reichhaltig und trotz Büffet immer frisch und genügend warm. Morgens kann man sich bis 10Uhr selber einen frischen Orangensaft an den Saftpressen pressen. Die babystühle werden nach jedem Gebrauch desinfiziert und mit frischer Folie überzogen. Super Service! Das Personal in den Buffetrestaurants ist nett aber wirkt meistens etwas gehetzt. Es wird auch alles im Nuu abgeräumt und verstaut, geputzt und geschrubt... und punkt 21Uhr ist Schluss mit Abendessen. Trotz kleinen Kindern gehörten wir immer zu den allerletzten... Dies der einzige Negativpunkt bezüglich des Essens. Die Qualität und die Sauberkeit waren jedoch top!
Reception staff und Roomservice war einwandfrei und sehr nett. Als wir nachts um 2am eintraffen, war alles für uns bereit, inkl. mitternachtssnack mit brötchen, aufschnitt, käse, früchten und gratis minibar. Die Kinderbetreuung ab 3 Jahren hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Betreuerinnen waren engagiert und nett zu den Kindern. Die Kinderbetreuung für die ganz Kleinen hat uns nicht überzeugt. Die Betreuerinnen haben sich zuwenig aktiv um die Eingliederung resp Gewöhnung gekümmert, so dass wir uns nicht dafür hatten, unsere Kleine abzugeben.
Schöner breiter Strand mit schönem Strandrestaurant. Der Strand erreicht man je nach Zimmerlage in ca. 5min. Wir waren positiv überrascht vom Strand da die Platzverhältnisse grosszügig waren und kein Gedränge herrschte. Durch die schattenspendenden Sonnendächer haben die Kinder auch im Schatten Platz zum "sändelen". Wenn man Sonne will, kann man den Stuhl einfach vorziehen da der Strand so breit ist. Die schöne Strandbar mit Steg wurde eben fertiggestellt als wir am 25.Mai abreisten. Es hat einen Minimarkt in der Anlage in dem mann neben Naschereien auch Sandspielsachen für 8 EUR und verschiedenste Schwimmutensilien für die kids bekommt.
Sehr schöne Pools. Für jeden Geschmack einen...Das Sportprogramm und der Fitnessbereich war ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Monika |