- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer Urlaub in tollem Ambiente im Clubbereich mit aufmerksamem und freundlichem, aber unaufdringlichem Personal. Internationales, aber auch viel deutschsprachiges Publikum, hauptsächlich Familien, eine angenehme Mischung. Das viele Grün im Clubgelände, der dortige Poolbereich, das Restaurant und die Strandsnackbar mit Meerblick haben uns jeweils sehr gut gefallen. Das Club-Familienzimmer ist sehr schön, jedoch etwas dunkel und für 4 Personen recht klein, vor allem das Bad und der winzige Balkon. Zum Trocknen der nassen Sachen hat es gerade so gereicht. Enttäuscht waren wir vom Strand, welcher die ersten Tage extrem kiesig war. An buddeln oder Strandspaziergänge war nicht zu denken. Es wurde dann besser, war uns persönlich aber noch zu viel Kies, auch wenn man ins Meer hineinging. Für Größere gab es teilweise tolle Wellen, für Kleinere eher ungeeignet, da es zu steil abfallend ist. Beim Obstangebot haben wir Früchte wie Ananas, Kirschen, Mango, Papaya etc. vermisst. Im österreichischen Restaurant wurden die verschiedenen Gerichte recht lieblos in Buffetform angeboten, fanden wir sehr schade. Trotz der paar Kritikpunkte hatten wir einen schönen Urlaub und würden den Club auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man keinen großen Wert auf Sandstrand legt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut