Hazan (31-35)
Toller und stressfreier Urlaub mit vielen Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an Alle, waren nun zum zweiten Mal im Blue Waters und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Haben gemeinsam mit meiner Schwester den Urlaub gebucht, so dass wir insgesamt 5 Kinder im Alter zwischen 1 - 6 Jahren Jahren dabei hatten. In erster Linie möchte ich die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals loben seies dem Zimmermädchen (Zimmer waren immer Top sauber), dem Bademeister ( der seine Arbeit sehr ernst nahm und einen guten Job gemacht hat), den Kellnern (sehr sehr aufmerksam und immer gut gelaunt), dem Küchenchef (der prompt meinem Mann seinen Sonderwunsch erfüllt hat :-) Danke) und nicht zu vergessen die Animateure ( sehr freundlich, spassig und immer gut gelaunt keineswegs aufdringlich gewesen) und dem Mini Club Team ( sehr freundlich und liebevoll zu den Kinder, sehr abwechslungsreiches Programm und toll war das die Kinder immer animiert wurden beim Mini Club dabei zu sein). Wer Kinder hat und sich erholen möchte ist hier genau richtig: - Mini Club Betreuung schon ab 1 Jahr, was sehr selten ist! Betreuer in allen Sprachen vorhanden. - Babyphone, Empfang in der ganzen Anlage. - Spielplatz direkt neben dem Restaurant, so dass die Eltern noch in Ruhe ihr Essen geniessen können. - Kinderbecken (Wassertiefe 40 cm) liegt genau neben den Rutschen, für Eltern mit Kindern in unterschiedlichen Altersruppen ideal, war für uns total stressfrei war trotz 5 Kindern. - Strand direkt vor der Nase und wirklich klares Wasser, Meer war Top Anlage ist glaube ich für 2500 Personen gedacht, wobei man davon nicht wirklich was merkt, trotz der Grösse lag alles schön beieinander, so dass wir uns nicht zu tode laufen mussten :-) wie in manch anderen Hotels. Gäste überwiegend aus Deutschland, Schweiz, England, Norwegen auch Russland aber nicht so dominierent. Hatten ein kleines Problem mit dem Licht im Bad, kaum haben wir es angesprochen stand schon der Handwerker vor unserer Tür, schneller gehts wohl kaum. Wäscheservice super schnell, morgens abgegeben und nachmittags sauber zurück bekommen, könnte allerdinds etwas günstiger sein, 1 Hose kostete 5 € fand ich ein ticken zu viel, hätten aber wohl 1 mal die Woche kostenlosen Wäscheservice, haben den Tag aber leider verpasst :-( @ Gast Mia: In Ihrer Bewertung stand, man dürfe die Strandhandtücher nur 3 x in der Woche wechseln, dass stimmt so nicht. Es gibt zwar so eine Regelung vom Hotel aus, aber wir haben unsere Strandhandtücher die dreckig oder durchnässt waren jeder Zeit abgeben können auch ausser den angegeben Tagen. Ausserdem wurden täglich Proben vom Poolwasser und dem Mini Club Restaurant entnommen. Wir waren im Club Berreich untergebracht, da war von Lärm keine Rede. Meine Tochter wurde im Urlaub krank, was aber auch kein Problem war, da es im Hotel einen sehr netten und kompetten Arzt gibt. Abendshows besonders der Animateure ein Kracher, vielen vielen Dank an die Animateure Mehmet, Kemal, Hasan, Muhammed Emre... und dem zuckersüssen Mini Club Team Elif, Cengiz....leider fallen mir die restlichen Namen nicht ein, aber ihr wart alle Klasse und man merkte, dass ihr mit Freude dabei seit. Ganz liebe Grüsse Hazan, Salih, Dila und Akin B.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out