Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub kommen bestimmt wieder.

Das Hotel liegt schön gelegen. Der Bustransfer dauerte ca. 60 Minuten. Der Empfang war im Hotel wahr sehr warmherzig, wir wurden im Empfang genommen, uns wurde alles erklärt, danach wurden wir kurz durch die Anlage zu unserem Zimmer geführt. Die Koffer wurde ebenfalls schnell gebracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und gut geplant ausgestattet und eingerichtet. Der Balkon könnte etwas größer sein, die Dusche war sehr groß, so dass man sogar zu zweit drunter stehen konnte, wenn es mal mit der Zeit knapp wurde.

• Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich. Es wurden jeden Abend immer frische Speisen zubereitet, Fisch, Fleisch, Geflügel. Die abwechselnden Themenabende waren super, vor allem der Türkische Abend auf der großen Wiese vor der Beach Bar. Die Kellner waren sehr aufmerksam und nett.

• Ser Service war SPITZE, das Personal immer freundlich, einige sprachen super Deutsch, mit den anderen kommte man sich ebenfalls gut unterhalten. Die Zimmereinigung klappte vorzüglich. Wenn es mal kleine Situationen zu lösen waren, klappte dies unverzüglich und schnell, da es ein 24 Stunden Nummer gab, die angerufen werden konnte.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Groszügige Anlage mit ca. 200.000 m2. 3 große Pools und 2 Pool mit Rutschen, alles sehr weitläufig, so das nie das Gefühl aufkam, das es eng ist. Der Strand ist ein Privatstrand mit eigenem Lifegard. Natürlich waren in der gesamten Anlage ausreichend Liegen vorhanden, obwohl es einige Gäste gab, die Ihre Liegen am Pool und am Strand gleichzeitig reserviert haben. Der Hotelmanager hat dann angekündigt alle Reservierungen vor 9 Uhr morgens einzusammeln, was dann auch geschehen ist. Die Fahrt nach Side kann mit dem Taxi ca. 9 € oder mit dem Bus gemacht werden, ca. 1.40€ pro Person und ist ca. 5 km entfernt.

Es war sehr viel vorhanden für sportbegeisterte Menschen. Katamaran fahren, Jetski, Bananaboot, Surfen. Tennis, Tischtennis, Squash, Minigolf, Fußball, Joggingkurs in der Anlage mit 2.550 m. Über die Kinderbetreuung kann ich nicht so viel sagen, da unser Sohn 9 Jahre nur einmal dort war, da war er aber sehr begeistert. Von anderen Gästen habe ich erfahren, das Ihre Kinder es toll fanden. Liegestühle waren reichlich da. Es wurden am Abend verschiedene Turniere ausgerichtet z.B. für die Kinder ein Fußballturnier, getrennt nach Alter, ebenfalls für die Jugendlichen und Erwachsenen. Es war um 23 Uhr ein Beachvolleyballwettbewerb, ein Rutschwettbewerb ebenfalls um 23 Uhr. und viele andere Sachen mehr, die sehr viel Spaß gemacht haben. Die Abendveranstaltungen wurden von verschiedenen Gruppen durchgeführt, schön waren die Animationen wenn die Kinder/Jugendlichen etwas vorgeführt haben. Von den Vorführungen der Animatuere waren wir leider etwas enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Olaf