Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Hotel ist ein ideales Hotel fuer Familien. Die Größe der Anlage ist beeindruckend und sehr weitlaeufig Die Sauberkeit der Zimmer ist voll okay. Waren im Haupthaus untergebracht und die Zimmer scheinen frisch renoviert zu sein. Zur Gästestruktur. Wir waren zur Zeit dort als die Schweizer Herbstferien hatten, da waren sehr viele Schweizer im Hotel. Russen sage ich mal 20 % finde aber die sind mir nicht negativ aufgefallen. Für Paare ohne Kinder net so geeignet.

• Gut
  • Alles da was fuer dne Standrt da sein muss. Die Betten waren nicht ausgelegen gab nix zu bemängeln.

• Gut
  • Die Anlage besitzt viele Bars und Restaurants. Das Essen ist okay hatten nix daran auszusetzen. Am Abend kann es sein das draussen mal schnell alles belegt ist. Die Kellner sind aber immer bemueht doch noch an den 8er Tischen einen Platz zu besorgen . Die Themenrestaurants (3) sind auch okay. Empfehlen können wir hier das Heuriger Restaurant (östereischische Küche) .

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und grüßt auch immer.

• Gut
  • Da Hotel liegt ein wenig Abseits von Side. Nach Titrengöl und Side, sehr gute Dolmusverbindungen nach beiden Richtungen. Der Transfer vom Flughafen ca 1,5 Stunden.

Also im Hotel ist immer was los. Am meisten wird sich hier um die Kinder gekümmert. Von Krabelstunde bis hin zum Teeny Club sind die Kinder bestens aufgehoben. Jeden Abend Kinderdisko. Die Animation ist auch ganz okay, habe aber schon bessere gesehen. Die Animation ist sehr auf die Kinder ausgelegt. Am Strand sind Banana Boat und Jet Ski einmal täglich kostenlos dabei. Für Erwachsene am Strand Boccia Volleyball und Bogenschiessen usw (wie überall bei anderen Animation ja auch). Obwohl ich sagen muss die Abendanimation für Erwachsene ohn Kinder ist sehr dürftig. Die Shows abends waren okay. Viele Shows mit auswärtigen Anbietern. Die Animateure fuer die Erwachsenen kamen mir ein wenig lustlos vor. Der Strand ist ganz okay. Es gibt genügend Liegestühle und Auflagen, wie auch an den 3 Pools

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009