Wir sind sind schon einige Male in dieses Hotel gereist und das natürlich nicht ohne Grund. Das Blue Waters können wir egal für welche Altersklasse nur empfehlen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die große weitläufige Anlage mit vielen Grünflächen zwischen den Pools ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.
Tolle gepflegte Ausstattung mit allem was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder mit ganz vie lPlatz und Komfort.
Die lässt keine Wünsche offen es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot an internationalen und türkischen Gerichten. Es gibt unterschiedliche Mottoabende mit entsprechendem Ambiente. Wir haben uns immer sehr auf das asiatische Buffet gefreut. Auch hier ist das Personal immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist in all den Jahren top. Das gesamte Personal ist immer ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Auch unter dem Personal herrscht eine familiäre Stimmung, was für eine sehr gute Arbeitsatmossphäre spricht. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.
Die Anlage befindet sich zwischen Side und Manavgat mit eigenem Strand am Meer. Es gibt eine Busanbindung "Dolmus" direkt vor dem Hotel und mit diesem lassen sich diverse Ausflüge in die Umgebung unternehmen.
Das hat wirklich alles zu bieten was man braucht. Fitness, Pools, Wellness ,Tennis, verschiedene Kurse.... und das alles in einer tollen Umgebung mit fachkundigem Personal. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sandra |