Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen

Tolles Hotel im Grünen zum Baden und Entspannen. Optimal für Familien mit Kleinkindern und Paare, die Erholung vom Alltagsstress in einer großzügigen Hotelanlage suchen.

• Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer im Club-Bereich mit umfasender Ausstattung (Flachbildschirm-TV, Balkon, kostenloser Minibar mit täglicher Befüllung, Safe). Das Bad verfügte über eine geräumige Dusche ein räumlich abgetrenntes WC. Das Ambiente entsprach absolut unsereren Erartungen. Einziges kleines Manko: WLAN-Nutzung nur gegen Bezahlung, 1 Woche 15 Euro.

• Wie bereits zuvor war das Angebot reichhaltig; täglich wurden entsprechend dem jeweiligen Motto (international, türkisch, asiatisch etc.) wechselnde Spezialitäten angeboten. Wir waren absolut begeistert. Erwähnen möchten wir noch, dass eines der beiden Hauptrestaurants aufgrund der geringeren Hotelauslastung (gefühlt ca. 50%) nicht geöffnet war. Dieser Umstand hatte jedoch keinen Einfluss auf die Qualität.

• Der Service war wie bereits bei unserem ersten Aufenthalt absolut top; wir waren erneut sehr begeistert. Sämtliche Mitarberiter, beginnend beim Empfangsdesk bis hin zum Zimmerservice und den Servicemitarbeitern in der Gastronomie, waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Ruhige Lage östlich von Side mit direktem Strand- und Meerzugang. Sehr weitläuige Anlage, die inmitten alter Baumbestände mit viel Schatten und Natur liegt. Weder Fluglärm noch Lärm von der Straße. Gute Verbindung mit dem Linienbus nach Side sowie Manavgat. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde 10 Minuten.

Wer in der Hotelanlage nach Freizeitangeboten über Pool, Strand und Meer hinaus sucht, kann auf ein durchaus umfangreiches Aktivitätenprogramm des Hotels zurückgreifen (z. B. Tennis, Fußballturnier, Beach-Volleyball, Tischtennis, Minigolf, diverse Animationen an Pool und Strand). Desweiteren verfügt das Hotel über ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio mit einwandfreien Geräten und Betreuung. Absolut empfehlenswert ist das Angebot des Spa, wir haben uns sowohl im Hamam als auch im Rahmen der Ganzkörpermassage verwöhnen lassen. Im Übrigen fanden wir es Klasse, dass es immer freie Liegen gab, Strandtücher natürlich inklusive.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hans-Jürgen