Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Clubhotel mit super Mini-Club

All-Inklusive Club-Hotel mit Top-Leistungen. Hier stimmt wirklich alles. Sauberkeit, Küche, Strand, Service und den besten Mini-Club, den wir je kennengelernt haben. Diese Anlage gehört zu den Besten, die wir je kennengelernt haben. Sicherlich nicht ganz günstig, aber auf jeden Fall das Geld wert. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer noch sehr begeistert.

• Sehr saubere Zimmer, die keinen Wunsch offenlassen. Mini-Bar gehört um All-Inklusive-Angebot und wird täglich aufgefüllt.

• Mehrere Restaurants in dieser Anlage sind vorhanden. Es gibt zwei Hauptrestaurants sowohl noch weitere Spezialitätenrestaurants. Wir waren im "Heurigen". Dies ist ein Spezialitätenrestaurant für die Österreichische Küche. Sicherlich ist es nicht jedermanns Sache in der Türkei einen hausgemachten Kaiserschmarrn zu essen.....trotzdem war auch dieser sehr gut und das Restaurant auch.

• Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders aufgefallen sind uns Kerim von der Akdeniz Bar. Es hat keine Minute gedauert, da hatten wir schon unsere Getränke vor uns stehen. Auch Ahmet vom Club Restaurant war super zuvorkommend und nett. Wir haben uns aber auch bei allen anderen Mitarbeitern immer sehr wohl gefühlt.

• ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen.

Kinder-Club bzw. Mini- und Maxi-Club ist absolute Spitze. Wir haben bisher noch keinen besseren Mini-Club gefunden. Hier kümmert sich der Mini-Club-Chef Mehmet mit seiner gesamten Mannschaft wirklich super toll um teilweise mehr als 70 Kinder. Mit den Kindern wird alle 14 Tage eine eigene Show (Lion King und Schneewitchen) aufgeführt. Total süss und super organsiert. Wer einmal 60 Kinder geschminkt und verkleidet auf einer großen Bühne gesehen hat, der weiß, was da an Aufwand, Arbeit und Proben dahintersteckt. Unsere Tochter Janina (4 Jahre) ist vorher noch nie in einen Mini-Club gegangen, egal in welchem Urlaub. Dort war Sie tatsächlich mehrere Tage im Mini-Club und war wirklich begeistert, sowohl von den Mitarbeitern als auch von dem Angebot. Natürlich gibt es jeden Abend von 20.00 bis 20.45 Uhr auch eine Mini-Disco. Mit tollen Liedern für die Kleinen. Mama und Papa werden teilweise da sogar mit auf die Tanzfläche eingebunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian