- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal im Blue Waters Club. Ab dem Check-In bis zum Abreisetag waren wir sehr zufrieden. Der grösste Pluspunkckt ist die tolle Anlage und das sehr zuvorkommende Personal. Vorallem einen Besonderen Lob möchte ich für die Animation und die Küche aussprechen. Bei der Animation ist mir der Animateur Momo sehr positiv aufgefallen, daher nach ihm bitte fragen. Aber auch der Rest des Animationspersonals wahr sehr freundlich. Die Küche war sehr vielfältig und sehr geschmacksvoll. Service und Sauberkeit wird ebenso groß geschrieben. Freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal und an der besagten Sauberkeit wird permanent gearbeitet. Die Anlage ist sehr groß und bittet eine hohes Freizeitangebot. Ausserdem ist das Hotel sehr familienfreundlich. Am letzten Tag haben wir auch den Assisenten des Mini-Clubs kennengelernt. Er erzählte, man arbeite täglich an Verbesserungen.also beim nächsten Mal schicken wir unseren Sohn auch zum Mini-Club. Unser Fazit: Wir kommen wieder, denn es ist ein sehr gut geführtes und organisiertes Hotel !!! Folgende Verbesserungsvorschläge haben wir: 1. Verlängerung der Discozeit bis 3:00Uhr. 2. Einführung von kleinen 50ml Wodka Gläser, speziell für polnische und rusische Leute. 3. Bei dem Karaokeabend : Erweiterung der Liederauswahl, z.B. auch polnische Lieder 4. Einstellung eines polnisch sprechenden Personals: eine Person für den Mini-Club, eine Person im Bereich Animation Erwachsene.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut