da wir diese Hotelanlage zum erstenmale besuchten, dauerte es ca. 2 Tage um das ganze Gelände zu erkunden, da dieses Riesig ist, aber im Positiven sinne, da es ja einiges an Zimmer bot. der erste Eindruck insgesamt von der Hotel Anlage war Sauber, ausser das Nachbargelände das sah aus wie nach einem Anbriss, von einem Hotel aus. Altersdurchschnitt ca. 35-45 Nationalitäten gab es reichlich, von Schweizer, Russen, Deutschen, Niederländer; Engländer, Türken,usw wer es nicht zu Hot mag, der sollte Mitte/Ende Sep. Fliegen und sogar dort gab es noch 33° wer einmal Hamam machen möchte inkl. Aromatherapie und Massage, also so ein Koplettpacket, der sollte es am besten beim Reiseanbieter buchen, wir haben es für 30€ bekommen, da es uns im Hotel selbst zu teuer war.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau bekommen, und diese waren auf dem neusten Stand. Die Klimaanlage hört man kaum, eher die Nachbarn darüber ^^ wir fanden die Zimmer zu hellhörig, da wir oben drüber hören konnten wie sie liefen. Wir hatten noch einen Wasserkocher gehabt, wo wir löslichen Kaffee oder Tee machen konnten, der auch im Zimmer stande.
es gab 2 Haupt Restaurants ( Main und Club) und sogar 3 zusatz Restaurants (China, Österreich und Türkisch) wo man von einem Auffenthalt vom 10 Tagen, bei jedem 1 Essen Gratis bekommen hatte, leider hatten wir es nicht geschaft bei allen 3 zu resavieren, da wir es zu spät bemerkt hatten bzw. entgangen ist. die Speisen waren OK, gefühlt gab es jeden 3 Tag das selbe, oder halt anders zubereitet. Aber man konnte es Essen. Wir hatten das Pech gehabt mehrfach kaputte Trinkgläser und Tassen zu bekommen. Das Personal räumte, darauf angesprochen, dies schnell weg und brachte uns neue.
Das Personal war sehr freundlich, manche Angestellten konnten zwar kein Deutsch dafür aber Englisch. Für jede Nationalität war Personal anwesent um sich zu verständigen. Also war die Verständigung über verschiedene Weg möglich und wenn es zur Not über Zeichensprache war. Die Zimmerreinigung war einfach TOP, durch Trinkgeld, haben sie sogar noch mehr gemacht als sie mussten ^^ sogar die Minibar haben sie mehr aufgefüllt als es musste :)
zum Strand lief man keine 5 Min. und der weg dorthin war einmal quer durch die Hotelanlage. Der Transfair vom Flugplatz zum Hotel dauerte ca. 1 Std. mit einem Schuttelbus. Shopping konnte man schon gut im Hotel selber, sogar eine Deutsche Bild Zeitung konnte man für 1,50€ kaufen. Sehr gute Verkehrsverbidung nach Side ca. 15 Min. und nach Manavagat gab es, durch einen Dolmusch (Bus) kosten pro Man und Strecke 1 € (Side), wo man dort auch noch einiges an Einkaufsmöglichkeiten hatte.
Hier gabe s von uns 5 Punkte, da wir nicht alles genutzt hatten, wie z.B. alle Freizeitangebote die es dort gab. die Pools waren alle insgesamt Sauber, und die Liegestühle, waren OK und diese hatten sogar eine Matte drauf gehabt, was wir nicht kannten von Hotel Liegestühle. Ausserdem gab es noch bei jeden 2 Liegenstühle einen Sonnenschirm dazu bzw. stande dabei und einen Beistelltisch aus Plastik, und sogar eine Keramik Vase für den Müll. Ausserdem gab es reichlich saubere WC's auf der gesamten Aussenanlage und Duschen. Überall gab es auch noch Ablagemöglichkeiten für die Platikbecher von den Getränken und Mülleimer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karsten |