Petra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Große, weitläufige Anlage in sehr guten und sauberem Zustand Clubzimmer (zweistöckig) sind alle neu renoviert und in ansprechendem Design, die unteren Zimmer etwas hellhörig All Inclusive Leistungen mit hochwertigem Essen und viel Auswahl an Cocktails und Spirituosen (alle eingeschlossen) Gästestruktur überwiegend Deutsche, Russen (aber von der angenehmen Sorte) und Franzosen Ausreichend Bargeld mitnehmen, der Arzt ist z.B. nicht per Kreditkarte bezahlbar und kann auch nicht über das Hotel abgerechnet werden. Preis-/Leistungsverhältnis Top, wir haben allerdings relativ kfr. gebucht zu einem sehr guten Preis.

• Gut
  • Mir waren im Club, der m.E. schöner ist als die Hotelanlage, da noch alter Baumbestand und nah zum Strand. Ausreichend geräumig mit ansprechender Ausstattung. Zustand top, da gerade neu renoviert. Alle Zimmer haben Balkon, allerdings gibt es von den Zimmern kein Meerblick (was nicht weiter stört), wie in manchen Prospekten beschrieben bzw. als Option buchbar. Die unteren Zimmer (Appartments sind zweistöckig) sind etwas hellhörig. Wir hatten ein Ehepaar mit Kindern über uns, was am frühen Morgen teilweise etwas störend war.

• Große Auswahl: neben dem normalen Restaurant (Buffet) 3 Spezialitätenrestaurants (Chinesisch, Türkisch, Österreichisch), die ohne Aufpreis jede Woche gebucht werden können. Qualität der Speisen sehr gut. Immer große Auswahl an frischen Früchten und Salaten. Zum Frühstück gibt es sogar frisch gepressten Orangensaft. Atmosphäre insgesamt sehr entspannt und unaufdringlich.

• Top Service und sehr freundliches / herzliches Personal. Guest relation management ist aufrichtig bemüht, sämtliche Wünsche der Kunden zu erfüllen. Der Chef persönlich ging den ganzen Tag durch die Anlage und kontrollierte alles akribischst. Servicepersonal sprach perfekt Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung täglich mit Handtuch-Wechsel, sowie tägliches Auffüllen der Minibar Arzt in der Anlage, aber teuer. Kinderbetreuung vorhanden (nicht getestet) Umgang mit Beschwerden sehr konstruktiv. Wir waren zwei alleinreisende Frauen und wurden nicht einmal "blöd von der Seite angequatscht".

• Direkte Strandlage mit sehr schöner Strandbar Side mit Taxi bzw. Bus gut zu erreichen Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in Side, aber Club bietet zumindest für Kurzurlauber alles, was das Urlauberherz begehrt Ausflugsmöglichkeiten nicht getestet

sehr guter und neuer Wellness-Bereich mit gutem Fitnessangebot, was wir täglich genutzt haben. Wellness nicht ganz billig (aber Verhandlung möglich), allerdings auch gute Qualität: sehr gute Massagen und Hamam. Animationsprogramm war auch überdurchschnittlich gut. Strand groß und weitläufig und sauber. Schön ist der Steg am Strand mit Bar. Mehrere Pools.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009