- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon oft in der Türkei aber der Club Blue Waters hat bis jetzt alle Hotels und Clubs die wir gebucht hatten übertroffen. Das Personal, die Animation ist sehr freundlich und vor allem Kinderlieb, Kinder fühlen sich dort rundherum wohl. Die Anlage ist sehr groß, trotzdem fühlt man sich dort sehr wohl, keine Reservierung durch Handtücher am Strand und Pool da man egal zu welcher Uhrzeit immer Liegen findet. Auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet.. zum relaxen kann man dort überall in der Gartenanlage sind Hängematten angebracht die zum relaxen einladen. Wir waren alle total begeistert von der schönen Strandbar vorallem von der Bar am Steg, der Steg ist sehr schön gemacht... es befinden Sonnenschirme mit Liegen auf dem Steg. Für das leibliche Wohl ist rund um die Uhr gesorgt. Besonders toll ist auch der Pizzaservice aufs Zimmer. Die Animation ist TOP Unterhaltung rund um die Uhr ohne Aufdringlich zu werden.. verschiedene Themenabend werden liebvoll gestaltet. Langweilig wird es dort auf keinen Fall. Egal ob man zum relaxen hingeht, wo auch einiges geboten wird.. Balimassagen, Hamam, Sauna etc... oder ob man was erleben möchte. Die Orte Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmus zu erreichen ( ca. 5 Km vom Hotel) Ausflüge sollte man besser in Side oder Manavgat buchen da sie da billiger sind als über die Reiseveranstalter und man das gleiche für kleineres Geld geboten bekommt. Könnte jetzt stundenlang in Schwärmerei weiterschreiben.... finde für diese Anlage einfach nicht das passende Wort das alles in allem beschreibt kann nur sagen !!!!T O P!!!!!! Werde diese Anlage weiterempfehlen, wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Blue Waters buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut