Für uns das beste Hotel in Südtürkei..Familieres Ambiente..für Familien, Paare oder junge Leute geeignet...alle sehr Freundlich - vom Management, Kellner bis zu den Gärtner..Zimmer komfortabel eingerichtet..Hat zwei Hauptresraurant und das Essen ist sehr gut... Am Strand kann man am Mittag essen. Strand sehr sauber gehalten. Animatzion Top und lustiges Personal. Am Abend im Amphitheater professionelle Shows .Hat auch verschiedene Einfausmöglichkeiten..zum empfehlen das Optikgeschäft Zeyno..kompetente Beratung und grosse Auswahl..innert zwei Tage hatte ich meine gleitsicht Brille. Wurde zum Augenartzt gefahren..sehr seriös und das ganze zu fairen Preisen. Zeyno spricht perfekt deutsch und ist super freundlich. Gute sportliche Aktivitäten. Internet nicht Top..aber o.k. Für uns nach 5 mal Bluewaters nur noch Bluewaters!
Doppelbett..kleines Sofa..Schreibtisch..kleiner Balkon..Minibar...für uns könnten die Matzrazen weicher sein..sonst alles perfekt.. wurde immer sauber geputzt..
Internazionales Buffet und an verschiedene Abende Themenbuffet. Z.B Asiatisch, türkisch oder latino..das Essen ist super und es hat für alle etwas. Heuriger Restaurant mit österreichischen Spezialitäten sehr zu empfehlen ( mit reservierung) .
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit
Wir hatten ein Privattransver..60 min braucht man vom Flughafen. Side mit dem Taxi ( 10 Euro) in 10 min erreichbar...Nova Mal ( Einkauszentrum) auch ca. 10 min..
Verschiedene Pools...Sport:Fitnessstudio, Minigolf, Tischtennis, Tennis, Fussball, Beachvolley, Boccia. Am Strand und Pool durch Animation verschiedene Spiele. Für 10 Tage hat Anja Binting von move-lounge (Deutschland) Pilates spezial Event durchgefpührt..einfach Top..sehr speziel am morgen Pilates am Strand..Markus Binting hat TRX durchgeführt. Wellness sehr professionel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carmela |