- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage zeichnet sich durch ihre Weitläufigkeit und die Einbindung der Natur aus. Trotz ihrer Grösse kann man sich nicht verlaufen und die Vielzahl an Gästen verteilt sich gut. Egal ob Pool oder Strand – es hat für alle genügend Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Pluspunkte werden auch für Sauberkeit und Freundlichkeit gesammelt (bis jetzt der beste Service in der Türkei – waren bereits 9x). Einzig die Fotographen nerven und sind völlig überteuert – HANDELN oder wie wir schlicht ignorieren! Einen Einkauf in der Hotelboutique muss man nicht scheuen, sehr faire Preise und gar ein kleiner Rabatt war möglich. Die Auswahl an Essen ist verglichen mit anderen Hotel etwas weniger, aber dafür umso abwechslungsreicher. Und geschmacklich top. Das Hotel resp. Teile sind schon älteren Datums, unser Zimmer (Clubbereich) war aber bereits renoviert. Der Clubbereich ist im Wald angeordnet, die Wärme ist hier sehr erträglich. Die ersten Tage haben wir sogar nachts die Heizung laufen lassen. Der Sport- und Spabereich sind sehr gross. Das Hotel ist bei den deutschsprechenden Europäern sehr beliebt. Sonst Holländer, Franzosen, nur vereinzelt Russen. Jetzt in der Vorsaison waren viele Ältere, Junge Familien oder "Kegelclubs", wenige Paare. Kellner sind alle super freundlich. Und am 2. Tag wussten sie bereits was wir trinken wollen. Auch sehr aufmerksam und schnell. Selbst den O-Saft haben sie am Morgen gepresst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut