Bei dieser erstaunlichen Grösse des Areals war es beeindruckend, dass immer alles perfekt sauber war. Im Hotel selbst befanden sich merheitlich Deutsche. Eininge Schweizer und mir persönlich sind auch nur wenige Russen aufgefallen. Ich denke die beste Reisezeit ist der Herbst, da es im Sommer fast zu heiss wird. Sonst ist das Hotel einfach Klasse und nur weiter zu empfehlen. Vielleicht sieht man sich im nächsten Urlaub!
Wir übernachteten in einem Hotelzimmer bei dem wir ein Zusatzbett für eine 3. Person bekommen haben. Beide Betten sehr komfortabel ausser das Zusatzbett. Flachbildsschirm, Balkon, Fön, kostenlose Minibar, Telefon.. alles was man braucht. Sauberkeit auch wieder 1a!
Es gibt 3 Spezialrestaurants. Haben wir leider nicht genützt aber sehr gute Rückmeldung von andern Hotelgästen. Mit all inclusive stehen einem den ganzen Tag Speisen zu Verfügung. Es gibt verschieden typische Abende in der Küche. Von türkisch, international, griechisch... Sauberkeit ist auch im Speisesaal hochstehend.
So einen guten Service findet man kaum! Bis spät abends sind alle noch damit beschäftigt die Gäste zu bedienen und das Areal sauber zu halten. Mit jedem Angestellten kann man sich auf deutsch oder englisch unterhalten. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich wirklich sehr die Gäste zu frieden zu stellen. Auch Pizzaliefer Service steht gratis zu Verfügung und wird innert 15 Minuten aufs Zimmer geliefert.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Mit Bus oder Taxi ist man für wenig Geld sehr schnell in der Stadt Side. Der Transfer zum Hotel und wider zurück dauerte ca. 1,5 Stunden. Kann aber nochmols genützt werden um die Landschaft ausserhalb des Hotels zu sehen. Sehr eindrücklich! Ausflüge werden genug angeboten im Hotel. Für einen längeren Urlaub eventuell empfehlenswert.
es gobt übermassig viele Sportangebote. Meist gratis! Jedoch finde ich für ältere Erwachsene läuft ab 24:00 nicht mehr viel. Pools sind neu. ca.22 Grad Celsius. Die Liegestühle am Strand sind relativ schnell besetzt. Auch am Strand selbst sind immer Reiningungskräfte unterwegs. das Wasser war jetzt Ende Oktober immer noch 26 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jessica |