Wir würden das Hotel auf jedne Fall weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder! Es ist ein Hotel für Jung und Alt und für Familien und Paare. Wir hatten eine Standard Doppelzimmer im Haupthaus und waren zufrieden. Wir hatten Blick aufs Meer und Pool. Frühstück qualtiativ hochwertig und sehr lecker. Toll war der selbstgepresste Orangensaft. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Hotel waren überwiegend Deutsche,Schweizer, Österreicher und ein paar Russen die aber eher unaufällig waren. Die Shops in der Anlage sind auch nicht überteuert und man findet dort gern auch mal ein Schnäppchen. Aufpassen sollte man beim Fotoshop. Die bequatschen einen gleich am Anfang für einen unverbindlichen Fototermin. Ein Bild würde 8 € kosten. Das sie aber dann ungefähr 300 Bilder von einem machen und du dich dann auch noch entschieden sollst ist recht schwer. Sie versuchen dir dann ein Paket anzudrehen das in keinem Verältnis steht. Wenn man nicht bereit ist dies zu kaufen werden sie schnell unfreundlich. Aber gut das letzenendes auch jeder für sich entscheiden ob er bereit ist für Fotos soviel Geld auszugeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren Mitte/Ende Mai und hatten an zwei Vormittagen regen ansonsten war das Wetter herrlich. Es waren immer zwischen 25-30 grad mit viel Sonne. Wasser hätte etwas wärmer sein können.
Unser Standard-Doppelzimmer war sehr groß. War auch mit kleinem Kind+Buggy noch Platz. W-lan und Safe könnte kostenlos sein sind aber bezahlbar. Die Minibar wird täglich mit Mineralwasser, Stilles Wasser, Cola, Fanta und Saft gefüllt.
Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker vorallem der Nachtisch war senstationell -Alles qualitativ sehr hochwertig. Toll war auch das Kinderrestaurant MC Kids und morgens der selbstgepresste frische Orangensaft. Ein ganz großes Kompliment an die Küche. Die Chefköche und Manager sieht man regelmäßig und sie kümmern sich vorbildlich um alles!! Die Themenabende wie Piratenabend, Asia Abend, Türkischer Abend, Black White Gala sind auch sehr zu empfehlen und macht richtig Spaß. Toll war auch die Strandbar dort konnte man auch bis 15.00 Uhr zu Mittag essen mit toller Aussicht aufs Meer. Ausbaufähig ist die Poolbar. Dort würde über den Mittag immer nur Kuchen angeboten. Das Angebot könnte noch geändert werden. Vielleicht könnte man da auch noch frisches Obst oder andere Snacks anbieten als nur Kuchen. Toll war der Gurkenmann der einmal am Tag mit frisch geschälten Gurkenstücken am Pool vorbei lief. Unser Sohn hat dies am Nachmittag geliebt.
Die Kinderbetreuung bekommt von uns einen Pluspunkt. Kinderbetreuung ab einem Jahr möglich. Die Kinder sind im Mini Club sehr gut aufgehoben das Kinderprogramm mit sehr viel Liebe gestaltet. Wer möchte kann sich auch ein Babyfon ausleihen welches auf der ganzen Anlage funktioniert. Wir selbst haben es nicht genutzt da wir einfach ein komisches Gefühl hatten das Kind allein im Zimmer zu lassen aber das muss jeder für sich entscheiden. Einige vom Personal sprechen sehr gut deutsch oder englisch. Die Zimmer waren sehr sauber.
Im Hotel gibt es drei Themenretaurants(Türkisches, österreichisches und Chinessisch) die man unbedingt besuchen sollte. Vorallem das Türkische war sensationell. Strand ist direkt hinter dem Hotel. Um die Anlage herum hat man leider nicht soviele Möglichkeiten da muss dann schon mit dem Bus fahren. Mit dem Bus kann man nach Side 10 km oder Manafgat 5km fahren. Kosten 1 € pro Person.
. Es ist auch möglich als Paar ungestört Urlaub zu machen da die Anlage so groß ist und soviel zu bieten hat. Der Spielplatz und Kinderpool ist auf der anderen Seite der Anlage sodass Paare oder Singles oder Ältere Leute nicht gestört werden. Der Spielplatz ist ein Paradies für Kinder. Es ist sogar möglich in der Mittagszeit auf den Spielplatz zu gehen da der Spielplatz von Bäumen umringt ist und zwei große Sonnensegel angebracht sind. Spielplatz (überdacht) am Meer ist auch sehr zum empfehlen. Die Kinder können auf dem Spielplatz spielen und die Eltern an der Strandbar gemütlich was trinken. Keine Reservierungen der Liegen nötig*freu* Es waren immer genügend Liegen an Pool und Strand vorhanden. Animation hat Spaß gemacht und waren nie aufdringlich. An Freizeitangeboten hat es an nichts gefehlt. Aquasport, Fitnesscenter, Minigolf, Volleyball, Fussball, sind kostenlos Massagen gegen Gebühr Mit Kind ist der Ausflug mit dem Piratenschiff sehr zu empfehlen. Die Kinder und Eltern haben sehr viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Natascha |