- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder !!!!! Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen!!! Wir sind als Familie verreist Ich ( 21 ) Mama ( 49) und Oma ( 82 ) es war nicht einfach ein geeignets Hotel zufinden das allen Altersgruppen zusagt. Jedoch haben wir eins gefunden. Das Sportangebot ist einfach Klasse. Besonders zu empfehlen ist die Bauch-Beine-Po Gymnastik!!!! Das Essen war super lecker und jeder wirklich JEDER findet was. Sauberkeit ist Top!!! Personal sehr freundlich. Was wir total schön fanden, waren die 8 Tische beim Essen, so hat man immer Anschluss zu anderen gefunden und freundschaften geknüpft und saß nie alleine am Tisch. Das einzigste was uns gestört hat war der eiskalte Pool und das kleine Zimmer ( wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht ) für 3 Erwachsene VIEL zu klein. Aber da man nur zum duschen und schlafen im Zimmer ist war es nicht so schlimm. Zum Abschluss: Es war ein wunderschöner Sommerabschluss!!! Leider sind die 8 Tage viel zu schnell vergangen. Bis nächstes JAhr :):):)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut