Mohamed (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub in mitten der Natur

Wir haben im Blue Waters Club mit unseren 3 Kids einen traumhaften Urlaub verbracht. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr schön angelegt und in einer von Natur aus sehr schönen Lage.

• Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer im Superior Gebäude mit traumhaft schönem Meerblick. Das Zimmer hat zwei separate Schlafräume und zwei Badezimmer und in nur wenigen Minuten am Pool bzw. am Strand.

• Über das Essen könnte man Romane schreiben. Die Auswahl ist atmenberaubend und riesig. Wer hier nicht allein schon vom schauem Satt wird, dem ist nicht zu helfen.

• Service wird hier sehr groß geschrieben und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Uns ist während dem Urlaub die Babymilch ausgegangen, welches es im Hotelkiosk nicht gab. Bei Nachfrage an der Rezeption nach der nächsten Apotheke wurde uns die Babymilch innerhalb von 30 Minutem kostenfrei ins Hotel geliefert. Auch auf Anlässe wie Geburtstage wird hier sehr großen Wert gelegt. Wir bekamen eine Torte und einen Obstkorb ins Zimmer.

• Hotel ist paradiesisch gelegen in Mitten der Natur. Nur wenige Autominuten nach Side und Manavgat, welche man sehr günstig mit dem Dolmus oder per Taxi erreichen kann.

Hier im Hotel wird sehr viel Animation geboten. Vom Dart über Wasser- sowie Volleyball bis hin zum Bogenschiessstand ist alles dabei. Vor allem hat es uns der MiniClub angetan. Hier wurde alle drei Kids herzhaft aufgenommen. Sowohl unsere "großen" mit 3 und 5 aber auch der kleine mit 1 haben sich dort sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mohamed