- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal (nach 2010 und 2012) im Blue Waters und waren wieder total begeistert. Die Anlage ist zwar nicht die allerneueste, aber super gepflegt und sehr sauber. Jeder findet hier seinen Lieblingsbereich - z. B. Relaxpool für die, die es ruhiger haben wollen, Clubpool, bei dem mit Wasserspielen/-gymnastik und Musik etwas mehr los ist und natürlich am Meer, an dem wir uns am liebsten aufgehalten haben. Sehr positiv ist, dass es genügend Liegen in der Anlage gibt, und man zu jeder Tageszeit in jedem Bereich immer mehrere freie Liegen findet. Die Liegen am Strand sind in einem sehr großflächigen Bereich mit Sonnensegel überspannt, so entfällt das nervige verrücken der Sonnenschirme. Außerdem gibt es einen genialen Steg ins Meer hinaus, auf dem sogar eine kleine Stegbar vorhanden ist. Unserer Meinung nach ist die Anlage für alle Altersklassen geeignet, egal ob Familien, Paare oder Singles. Wir hatten ein Zimmer im Clubbereich dass sehr schön, sauber und von der Größe völlig ausreichend war. Das Essen war jeden Tag sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können absolut nicht verstehen wie sich manche Leute darüber beschweren können! Möchten nicht wissen was solche Leute dann zuhause essen! Gästestruktur Mitte September waren ca. 60-70% Deutsche/Österreicher/Schweizer, ca. 20% Russen und der Rest gemischt Polen, Engländer usw. Waren alle ruhige und angenehme Urlauber. Ein großes Lob auch an das Personal, dass immer sehr freundlich und zuvokommend war, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder die Kellner in den Restaurants. Fazit: Wir würden auch zum vierten Mal dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut