Wir waren zum 2. Mal hier. Es war wieder umwerfend. Alles was man für einen perfekten Urlaub sucht,findet man hier. Sterne. Das Essen ist soooo lecker. Die Themenabende sind ein Erlebnis. Wer aktiv seinen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig genau so wie Familien. Im Kinderclub gibt es jeden Tag neue spannende Sachen für die Kids.Den Kindern fehlt es an nichts. Wir hatten wieder einmal den perfekten Urlaub. Ein ganz großes Danke schön an das gesamte Blue Water Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder. TRAUMURLAUB......
Zimmer sind modern eingerichtet mit allem was man braucht zum urlauben. Sauber und ordentlich. Die Bar wird jeden morgen aufgefüllt.
Das Essen kann man nicht beschreiben. Das muß man erleben. In unseren Urlaub hatten wir mehre Themenabende. Sie waren an Qualität nicht zu überbieten. Dazu gibt es zwei weiter Restaurant die wahnsinnig lecker sind. Schon morgens bekommt man alle Köstlichkeiten präsentiert,was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr freundlich,aufgeschlossen u liest dir jeden Wunsch von den Lippen. Frisch gepresster Orangensaft wird dir jeden Morgen an den Tisch gebracht.
Einfach Traumhaft die Lage. Man fährt ca 1 Stunde im klimatisierten Bus.
Die Poolanlagen sind umwerfend. Es gibt genug Liegen. Sie werden jeden morgen gereinigt. Das Spart Center ist eine Augenweite.Professionelles Personal. Die Massagen waren sehr angenehm. Die Animation ist sehr sehr freundlich und denkt sich jeden Tag neue kleine Gags aus die sehr sehr gut von den Gästen angenommen werden.Die abendlichen Shows sind abwechslungsreich spannend lustig akrobatisch und einfach nur zum genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rico U Caro |