Die Clubanlage ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem kann ich das Blue Waters wärmstens weiter empfehlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich aufs Herzlichste empfangen und jeder findet seine Ecke, ob zur Entspannung oder für gute Unterhaltung oder Sport. Der weitläufige Sandstrand, das vielfältige leckere Essen und die Freundlichkeit des Personals sind einzigartig.
Wir waren im Club untergebracht, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war immer tadellos sauber geputzt, wie die gesamte Anlage.
Das Essen war sehr lecker und aufgrund verschiedener Mottos auch wirklich vielfältig. Es gibt zusätzlich 3 Spezialitätenrestaurants, wobei nur das Fischrestaurant einen Aufschlag von 10€/Person kostet. Das sollte man auf keinen Fall verpassen, das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals sind einfach unschlagbar, wie auch die Kochkünste.
Der Service war super, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird einem gefühlt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt.
Vom Flughafen ist das Blue Water ca. 65 km entfernt. Side liegt ca. 5 km entfernt und ist mit Bus/Taxi einfach zu erreichen.
Das Animationsteam ist einzigartig. Jamal beim Boccia, Salah beim Bogenschiessen, Kenan beim Dart und Hamza beim Aquagym sind einfach genial. Das ganze Team ist wirklich aussergewöhnlich und sorgt immer für gute Stimmung. Die Abendshows sind ebenfalls unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Luca Leon |