Maik (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Und wieder Blue Waters

Gut

Das Hotel wird ja nun renoviert, ist ja auch ok und teilweise notwendig. Anlage immer noch sehr gut gepflegt. Auch die Sauberkeit ist perfekt. Zu anderen Hotels ist das B. W. sehr Behinderten gerecht.(Rampen und super zugang zum Strand)Auch beim Essen kein Andrang da 2 Restaurants zur Verfügung stehen. Haben immer wieder nach anderen Hotels gesucht .Aber kein bietet uns den Service des Blue Waters .Allein schon das eine Bar 24 std. auf hat und in der Disco die Getränke nicht extra bezahlt werden müssen.

• Gut
  • Sauberkeit und Ausstattung sind OK. Lärm und Geruchsbelästigung sind auch nicht vorhanden. Sind gespannt auf die Zimmer nach der Renovierung. Werden am 23. 10.09. Kontolle machen und neu berichten.

• Die Sauberkeit sollten sich unsere Landsleute mal zum Vorbild nehmen ,auch die Freundlichkeit gegenüber den Gästen. Das wird im B. W. ganz groß geschrieben. Trinkgelder werden nicht erwartet aber man gibt gerne.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns auch diesmal nicht enttäuscht. Wir können leider nicht meckern. Das Management des Hotels insbesondere Ramazan Khan ist durch sein Auftreten und seiner Freundlichkeit und Kompetenz unübertreffbar. Ein Vorzeige Typ!!!!!!!!!!

• Der Transfer dauert nur 1 Std.(sehr angenehm).Nach Side und Manavgat mit dem Dolmus nur 10 Min. (1€)Die Lage des Hotels toll, mitten von Pinien umgeben.

Für jeden etwas da. Wir sind nur TV Sportler. Wir brauchen nicht in die Stadt , da das Angebot groß genug ist.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Maik