Ich war dieses Mal schon zum 2x im Blue Waters ! Beim ersten mal im Hotel , sehr angenehm , wunderschöne Zimmer ! Beim letzten Mal hatten wir die Clubanlage getestet , doch ich muss leider sagen das ich eher negativ überrascht war , da der stil den 70ern entsprach und es einen relativ kleinen TV gab ! Doch die Sanitäranlagen bei beiden 1a ! Und bei der Clubanlage [bei der richtigen Wahl der zimmernummer] einen ruhigen ausblick ! Alternativhotels möchte ich an dieser Stele keine angeben da ich finde da dieses einer der besten für Spaß/Bade/Familien Urlaub ist !
Das Zimmer ist Groß genug !der Zustand / Die möblierung ist etwas altmodisch ! aber wir waren nicht viel aufdem Zimer(nur zum schlafen und duschen !).es gibt eine Klimaanlage TV Balkon Minibar einen Safe und ein Telefon ! ußerdem deutschsprachige Programme dusche leider aber keine Bademäntel , die man sich abre im Welness center ausleihen konnte ! Handtücher wurden jeden Tag neue Gebracht ! das bett immer neu gemacht !
Die Restaurants sind alle samt genial ! es gibt 2 Buffet-restaurants die sehr abwechslungserich sind , und bei denen auch frisch gekocht wird ! Es gibt aber auch 3 Themen Restaurants (Chinesisch , Österreichisch & Türkisch die ebenfalls sehr zu empfehlen sind !)Auch für Kinder sehr gut geignet da es sowohl erwachsenenspeisen [z. B. Tomaten&Mozarella] gibt als sowohl auch Kinderspeisen [Pommes; Spagetti;Eis; Obstsalat] °Und es steht immer ganz viel frisches Obst bereit ! ! Die Qualität der speisen und des Bestecks etc. ist NICHT anzuweifeln und sehr gut !
Die Restaurants sind alle samt genial ! es gibt 2 Buffet-restaurants die sehr abwechslungserich sind , und bei denen auch frisch gekocht wird ! Auch für Kinder sehr gut geignet da es sowohl erwachsenenspeisen [z. B. Tomaten&Mozarella] gibt als sowohl auch Kinderspeisen [Pommes; Spagetti;Eis; Obstsalat] °Und es steht immer ganz viel frisches Obst bereit ! Die mitarbeiter sprechen alle fließendes Deutsch [bis vielleicht auf das Putzpersonal o.Ä.]...Das Zimmer wird täglich gereinigt , die Betten gemacht und die Minibar aufgefüllt :) der Check-In erfolgt sehr herzlich ! auch wenn man sein Zimmer in der Clubanlage erst etwas suchen muss :) Der Shuttle nach Antaly/Manavgat erfolgt sehr schnell und AUßERORDENTLICH Preiswert ! Die Kinderbetreuung ist Wahnsinn ! Es gibt so ein umfangreiches Angebot für die Kids wie nur selten ! Das personal kümmert sich liebevoll !
Man muss zwar vom Flughafen bis zum Hoten ca. 1-1/2 Std. fahren ! aber das nimmt man gerne im klimatisierten , bedienten Bus auf sich da man zudem durch die wunderschöne Landschaft von Side fährt ! Der weg zum Starnd dauert je nach aufenthalt in Club/Hotelanlage 2-5 minuten wobei man sich nach diesem "superlangen Fußmarsch" an der super Strandbar erfrischen kann ! Eine ruhige Athmosphäre mit schöner Musik & super drinks auch für Kinder sehr gute alkoholfreie sachen!
Das Angebot der Unterhaltung im Blue waters ist nicht zu überbieten ! Es gibt eine Tennis anlage man kann v. a. abens sehr gut Joggen, aber auch sachen machen wie Minigolf ; Wassersport sehr gut ! ; welness ! sehr großes Angebot ! ; Disco auch gut ! ; Shows/ Unterhaltung gibt es genug ! ; Internetzugan ist auch ad ; Es gibt eine Kiosk & mehrere Juweliere ; Strandqualität ist super ; Nur man sollte sich beeilen / oder vorher eine Liege am Pool/Strand reservieren um einen Platz zu bekommen ! Kinderpool-rutschen-poolbar-Kinderclub-Kinderspielplätze sind super und werden auch sehr gerne genutzt ! es gibt mehrere Themenabende die keine Pflicht sind aber gerne mitgemacht werden ! Kinderbetreuuung wie gesagt 1a !
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Laura <3 |