- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai das 3.mal im Blue Waters. Es war ein sehr herzlicher Empfang, weil man viele Angestellte noch von den Vorjahren her kannte. Bei Unserer Ankunft war der Steg durch einen Sturm leider stark beschädigt. Er wurde aber relativ schnell wieder repariert, sodas Wir noch im Urlaub in den Genuss kamen, den Steg zu benutzen. Es gab viele Veränderungen zu entdecken, da Wir letztes Jahr nicht im Blue Waters waren. Das Mc-Kids-Restaurant ist nicht mehr neben dem Club-Restaurant, es ist jetzt oben im FamilyClubgebäude. Die Sonnendächer am Strand sind auch neu gemacht worden, und die BeachBar hat auch mehr Sitzplätze bekommen. Und sonst alles wie immer. Geputzt wurde an allen Ecken und Enden des Hotels. Das Personal war freundlich und die Animateure klasse. Vielen Dank an Sedat, Arda, Akin und Cem (Animation),Nihat, Ugras und Süleyman (Barkeeper). Die Kinderbetreuung war auch wieder Spitze. Von unserer Tochter Samira vielen Dank an Cengiz, Elif und Aksana Und vielen Dank an Franziska (Gästebetreuung) für den herzlichen Empfang und die vielen Info`s. Es waren mal wieder 10 schöne Urlaubstage und garantiert nicht das letzte Mal, Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut