Martin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt zu empfehle

Wir kommen seit 2011 zweimal jährlich mit unserer Tochter (jetzt 12 Jahre) in den Blue Waters Club und können die Anlage nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Das gesamte Personal, seien es Kellner, Animateure oder jegliches Servicepersonal wie Rezeption, Strandservice oder Reinigungskräfte überzeugen seit vielen Jahren durch ihre stetige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, so dass wir uns wie zuhause fühlen, wenn wir dort angekommen sind. Zimmer, Hotelanlage, das reichhaltige Essen und der weitläufige Sandstrand lassen aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Auch wir haben zwischenzeitlich andere Hotels kennen gelernt und kommen nicht ohne Grund seit vielen Jahren immer wieder in den Blue Waters Club. Der hohe Anteil an Stammgästen bestätigt unseren Eindruck. Also: uneingeschränkte Empfehlung für alle Reisenden ohne und besonders mit Kindern. Prof. Dr. med. Martin und Berin Walz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Insbesondere für Familien mit Kindern aufgrund des reichhaltigen Kinderprogrammes zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Martin