Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis

Weitläufige Anlage mit einem paradiesischen, sehr gepflegten Garten. Große Palmen und Bougainvilleas, Olivenhaine und bunte Blumenbeete so weit das Auge reicht. Wir hatten zwei, geräumige Doppelzimmer (AI) im Hotel mit Blick aufs Taurusgebirge. Der Balkon war nicht riesig, aber wir haben ihn nur zum Trocknen der Badesachen benutzt. Die Zimmer waren sauber. Handtuchwechsel täglich, wenn man es wünscht, die Bettwäsche wird öfter gewechselt als üblich. Überwiegend Deutsche Touristen, einige Russen - keiner unangenehm auffallend -, Engländer Wir hatten besten Handyempfang im ganzen Hotelbereich! Unsere Reisezeit war Ende Mai/Anfang Juni! Eine tolle Zeit, da es noch nicht ganz so heiß und schwül ist wie im Sommer und auch die Ausflüge noch machbar sind! Dieses Hotel bietet wirklich für jeden etwas: ob für den ruhesuchenden oder sportbegeisterten und aktiven Urlauber, ob für Familien mit Kindern oder aber auch für Jugendliche, die viele Aktivitäten angeboten bekommen. Obwohl alles all inklusive ist, freuen sich die Servicekräfte und das Personal über jedes wohlwollende Lächeln und über ein von Herzen kommendes Dankeschön! "teschekür ederim"

• Gut
  • Die Zimmer bieten eine angenehme Größe, sind allerdings nicht ganz neu; aber sauber; die Klimaanlage war regulierbar und somit sehr angenehm. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und hielt die Getränke gut gekühlt. Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Der Balkon ist klein, bietet aber für 2 Stühle und einen kleinen Tisch Platz. Sehr angenehm ist die Möglichkeit, die nassen Badesachen auf dem Balkon an einer Miniwäscheleine zu trocknen.

• Das Essensangebot ist unglaublich! Wer hier nichts passendes finden kann, wird wohl zu Hause wie ein Kaiser leben!? Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet - was Seitens der Hotelgäste nicht immer der Fall ist! Es gibt einige Spezialitätenrestaurants (chinesisch, türkisch und österreichisch); das Clubrestaurant bietet die Möglichkeit, jederzeit draußen unter Palmen zu frühstücken oder Abend zu essen. Ein traumhaftes Ambiente. Die Variationsvielfalt der Speisen scheint unendlich - im Freien gibt es immer frisch zubereitete Speisen direkt aus der Pfanne oder dem Grill auf den Teller. Die Servicekräfte bemühen sich sehr und sind auf Lob und Trinkgeld angewiesen. Trotz all inkl. sollte man sich erkenntlich zeigen - die Menschen sind überaus liebenswert und freundlich. Die Bar unten am Strand bietet mittags frische Küche und Abends Live-Musik mit Lounge-Kissen, toller Beleuchtung und Sicht auf den beleuchteten Steg mit den weißen Schirmen… traumhaft!

• Der Service war einfach fantastisch! Sehr zuvorkommend und freundlich, hilfsbereit und immer auch zu Späßen aufgelegt, was die Kinder immer sehr freute! Das Servicepersonal spricht sehr oft deutsch oder aber englisch, aber auch andere Sprachen. Wir reisten als Familie mit einem Kind, das spezielle Bedürfnisse hatte - vor allem bzgl. Essen. Schon bei unserer Anreise standen sofort 4 Menschen für uns bereit, um die Anforderungen schriftlich aufzunehmen und zu besprechen. Frau Özata und Frau Tetik von der Guest Relation hatten im Vorfeld dafür gesorgt und waren auch sonst immer für uns da! Ebenso Herr A.Bora im Restaurant mit seinen vielen Servicekräften; wir haben uns nur einige Namen merken können: Pakize, Irem, Opuk, Arif, Kemir, Nurettin, Nihhat… Als der Brausekopf der Dusche anfangs nicht richtig funktionierte, wurde das 5min nach Beanstandung sofort in Ordnung gebracht. Wenn etwas nicht gefällt oder stört, bitte sofort an der Rezeption melden, damit das Personal die Chance hat, entsprechendes zu beheben. Ramazan, der Life Guard, hatte so viel Spaß mit unseren Kindern und wir mit ihm!

• Wir fuhren ca 1h vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand, je nachdem, ob man in der Club- oder Hotelanlage wohnt, sind es 200m zu Fuß. Manavgat oder Side bieten sich als gute Einkaufsmöglichkeiten an und sind mit dem Bus oder mit dem Taxi schnell und bequem zu erreichen. Wir haben am Strand bei Ergün (Baba-Reisen) einen Ausflug ins Hinterland, zB den Green Canyon, gebucht, der sehr individuell, informativ und ohne Einkaufsstopp in einer Fabrik durchgeführt wurde. Der Reiseführer sprach hervorragend Deutsch.

Die Anlage bietet einfach alles, was das sportliche Herz begehrt… in der ersten Woche begeisterte Nick Barten mit seinem outdoor Fitnessprogramm!! Pools gibt es für den Menschen, der in Ruhe seine Bahnen ziehen will genauso, wie für denjenigen, der gute Musik und Animation möchte. Vor allem für Eltern mit Kleinkindern ist an alles gedacht: um die Pools für die Kleinen liegen Matten, damit die Kinder nicht ausrutschen, der Ruhebereich ist komplett beschattet… Rutschen für die größeren Kinder und Erwachsenen bieten Spaß ohne Ende. Disco, Minidisco, Amphietheater mit hervorragenden Shows (zB Shaolin-Mönche). In der Anlage befindet sich eine kleine Boutique mit tollen Kleidungsstücken; ein echter Tipp! Zumal Selma und ihr Bruder sehr kinderliebe und liebenswerte Menschen sind. Der Strand ist breit und großflächig. Die Liegen sind mit dickeren Auflagen versehen, die gereinigt und gesäubert morgens bereit stehen. Alles ist sehr sauber und wird ständig in Ordung gehalten. Die Blaue Flagge steht für saubere Wasserqualität und das beweisen auch die Meeresschildkröten, die man ab und an mal sieht. Die Dusche, Umkleidekabinen und auch die WCs in Strandnähe sind sehr sauber und werden oft kontrolliert. Die Liegen und kleine Tische sind alle unter einer Beschattung, unter der man sie allerdings jederzeit auch in die Sonne ziehen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bettina