Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Familien und Sportbegeisterte

Gut

Beeindruckt waren wir von der wunderschön angelegten, großen und gepflegte Parkanlage, in der das Hotel eingebettet ist. Mehrere Poollandschaften, Rutschen und viele Sportmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Wir waren im Club untergebracht. Das Zimmer war neu renoviert und für 3 Personen ausreichend. Täglich wurde bei uns die Minibar mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt. Als Willkommensgeschenk gab es leckere türkische Süßigkeiten.

• Service
  • Der Service war hervorragend und ohne Beanstandung.

• Ca. 1 h vom Flughafen entfernt liegt das Hotel mitten in einem riesigen Park direkt am Meer mit eigener Strandbar und ausreichend Liegen. Genügend Wassersportmöglichkeiten, die allerdings nicht günstig sind, kann man in unmittelbarer Nähe in Anspruch nehmen. Reiten ist auch möglich.

Zwei hervorragende Fitnesstrainerinnen mit vielfältigen Kursangeboten wie Tabata, TRX, Zumba, Streching, Bodywork, CrossFit u.v.m. in separeter, sonnengeschützter Outdoorarea.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022