Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Vergebene Sterne verdient!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nebensaison gebucht und 1000% zufrieden, weil Preisleistungsverhältnis sehr gut war. Im Sommer bestimmt jedoch teurer. Das Hotel selbst ist extrem gut, Anlage sehr groß so dass man jeden Tag etwas anders erleben kann, wenn man möchte. Tennisplätze, Fussballplätze, Joggingstrecke, Fitness, Sport, Squash, Minigolf, Streichelzoo, Innenpool, Billard, Dart und und un werden geboten.... Genutzt haben wir in der einen Woche die Hälfte, denn das Angebot war ja SEHR groß. Essen? Also wir waren in der Vor-Saison da, einige Gäste, welche wohl Stammgäste sind, haben uns berichtet, dass das was wir bekommen erst die Hälfte war..... also selbst bei der Hälfte wussten wir schon nicht was wir alles versuchen sollten....wie soll da erst die andere aussehen. Salat einfach Wunderbar, Dessert echtes Hüftgold, Hauptgericht besser gesagt Hauptgerichte äusserst Vielfältig. Getränke? Ein paar wenige gibt es nicht, aber stört nicht, denn nutzt man das denn Zuhause? Wohl eher nicht. Haben die Restaurants ausprobiert: Österreichisch, Türkisch...... da meine Frau Lamm nicht mochte, war der türkische Abend für sie nichts, dennoch SEHR viele begeisterte Gäste..... Österreichisch der absolute HAMMER!!! Super leckeres Essen mit GENIALER Soße, Knödeln, Rotkohl und Spätzle.......JAMMMMMMMMMMMM..... Die anderen Restaurants konnten wir auf Grund von fehlenden Urlaubstagen leider nicht nutzen, haben aber viele Gäste getroffen die jedes Jahr dort sind und ordentlich zulangen......Unser Zimmer wurde JEDEN TAG gereinigt, eine Flasche Wein, frisches Obst und die Minibar wurde stets aufgefüllt. DANKE für diesen Tollen Urlaub. SEHR SEHR GERNE WIEDER. Wir kommen sicherlich Sehr gerne bald wieder. Uns ist die Hauptsaison in der Türkei einfach zu heiss mit 42 Grad Schattentemperatur, deshalb werden wir nur in der Vorsaison wieder kommen, auch wenn wir nur die Hälfte dessen erleben was die Köche drauf haben..... Dennoch äusserst Empfehlenswertes und Sternegerechtes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot