- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben einen 5Sterne-Luxusklasse Urlaub gebucht und eine mittleklassige Jugendherberge mit Vollverpflegung bekommen! -das Personal (bis auf genau zwei Ausnahmen) ist total unfreundlich!! -als ich mich am ersten Abend über den Zustand und Gestank des ersten Zimmer beschwerte, fragte der Herr an der Rezeption mich „was soll ich jetzt machen?“ -das Brot war hier noch kein einziges Mal frisch!! -wir haben das fünfte Mal an der Rezeption nach einem Wasserkocher gefragt, unser Sohn ist zwar schon 21Monate alt, er trinkt aber immer noch Milch. Diese kann ich aber schlecht ohne Wasserkocher zubereiten! An der Rezeption hieß es, es seien nicht genug Wasserkocher da! In einem Familienhotel?! Wie kann das sein???? Sowas bekommt man in jedem Hotel, auch wenn es keine Sterne hat!!! -die Kellner beim Essen sind teilweise sehr aggressiv!! Da muss man wirklich aufpassen!! Vor allem ein Kellner, Namens Mevlüt, er hat so einen aggressiven Ton den anderen Mitarbeitern gegenüber. Deshalb haben wir unseren Sohn nie aus dem Kinderstuhl rausgenommen! Da muss man angst haben, dass uns oder schlimmer noch unserem Sohn was passiert! -das Internet kostet 15€ für eine Woche und das nur bei zwei Geräten. Ab dem dritten Gerät zahlt man wieder 15€/Woche -unsere Bettwäsche wurde in einer Woche nicht einmal gewechselt!!! Obwohl wir mehrmals darum gebeten haben. Ekelhaft! -die Rezeption ist total überfordert!! Keiner spricht richtiges englisch, geschweige denn deutsch und auf Beschwerden wird auch hier total aggressiv reagiert. -beim Essen muss man sich selbst um die Getränke kümmern, da die Kellner mit „Facetime“ beschäftigt sind und dabei das Handy in Richtung Gäste halten!! Unverschämtheit!!! -was eine richtige Frechheit ist, die Handtücher dürfen nur an bestimmten Tagen gewechselt werden. Genau drei Mal die Woche, also wenn euer Handtuch schmutzig ist, habt ihr pech gehabt!! Wenn ihr einen Urlaub hier bucht, könnt ihr genauso einen Urlaub in einem Dreisterne Hotel in der Türkei buchen. Denn nach deutschem bzw. europäischen Standard, hat dieses Hotel keinen Stern verdient!! Lasst euch bloß nicht von den Bildern täuschen, dass sind nur die Bilder der Zimmer aus dem Neubau. Wenn ihr pech habt, kommt in die Clubzimmer und da könnt ihr genauso gut eine Nacht auf der Autobahn-Toilette in Deutschland verbringen. Wobei bei zweiterem die Luft wohl besser ist!
Dreckig, alt, stinken nach Toiletten
Das Essen war ok, erinnert aber eher an eine Kantine!
Das kann man gar nicht Service nennen! Selbstbedienung ist angesagt!
Das Meer ist direkt am Hotel
Für die Kinder sind die Angebote gegeben für Erwachsene mittelmäßige „Animation“
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gentijana |