Meltem (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters und wurden erneut nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Pools, eigenem Strandabschnitt und Strandbar, sodass uns selbst nach drei Wochen nicht langweilig wurde. Es gibt genug Animation für klein und groß, ohne dass das Animationsteam aufdringlich wirkt. Die Abnedshows sind absolut sehenswert! Vielen Dank an das Team des Miniclubs, welches sich sehr liebevoll um die Kinder kümmert. Unsere Jungs haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist fantastisch und auch abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei, selbst Vegetarier kommen ganz und gar auf ihre Kosten. Der Service in den Restaurants ist lobenswert, besonderen Dank an dieser Stelle Emrullah, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Neubau. Die Zimmer waren immer sauber; leider wurde ab und zu mal vergessen, die leere Schachtel der Kosmetiktücher auszutauschen oder mal hinter die offene Badezimmertür zu schauen, ob da noch was liegt. Das sind aber Kleinigkeiten, im Großen und Ganzen war die Sauberkeit der Zimmer top.

• Die Restaurants waren immer sehr sauber und das Buffet wurde immer sofort nachgefüllt. Die Auswahl der Speisen ist echt groß und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich zu den Gästen und geht auch mal auf Sonderwünsche ein.

• Wir können nicht meckern, wir würden immer sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, aber mit einem Dolmus oder einem Taxi kommt man in wenigen Minuten nach Side oder Manavgat. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, jedoch würden wir empfehlen, sich ein Auto zu leihen und die Gegend zu erkunden. Unser großes Highlight war "Köprülü Kanyon". Wer gerne mal mit seinen Kids eine Raftingtour machen möchte, sollte unbedingt dorthin. Schon allein der Ausblick lohnt sich so dermaßen.

Das Hotel hat mehrere Pools, die alle sehr sauber sind. Außerdem einige Rutschen sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Es gibt genug Sportangebote. Wem langweilig wird, ist selber schuld. Die Abendshows sind auf hohem Niveau und sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016