Super Hotel!! Kein Betonklotz, sondern schöne kleine Bungalows. Die ganze Anlage ein einziges Blütenmeer! Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich!
Das Essen war spitze, sehr lecker und unheimlich viel. Man könnte wahrscheinlich in 6 Wochen Urlaub nicht alles durchprobieren!!!! Ich wollte urpsrünglich im Reisebüro umbuchen, weil ich etwas von " Pferdemägen" gelesen hatte - ich bin froh, daß mich der Angestellte dort davor bewahrt hat. Ich hätte einen Riesenfehler gemacht, weder mein Mann und ich noch meine beiden Kinder hatten irgendwelche Beschwerden!!!!!!!
Sehr, sehr freundliches Personal, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Den ganzen Tag über wird geputzt und gewischt, egal ob am Pool oder in den Zimmern und alle sind sehr nett und besonders kinderfreundlich!!!!
Sehr gepflegter Strand, täglich wird alles, was das Meer nachts anschwemmt zusammengerecht und entsorgt. Mit dem Bus oder Taxi ist man in 5-10 Minuten in Side. Absolut kein Problem.
Die Animateure sind einfach " Alleskönner" . Der Club ist ein richter Gute-Laune-Club. Ständig schöne Musik, immer war was geboten, für den der wollte, wer nicht will, schaut einfach zu!!!!! Der Pool war ebenfalls klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Anja |