Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort und der Club bilden eine gemeinsame Anlage. Ich fande den Clubbereich schöner, wenn wir auch ein lautes sonniges Zimmer hatten. Morgens rief bei Sonnenaufgang der Pfau, der sich vor dem Zimmer eingenistet hatte. Und es war trotz Klimaanlage einfach zu warm, da wir eines der wenigen Zimmer erwischt hatte, welches keinen schattenspendenden Baum hatte. Der Clubbereich befindet sich weiter weg vom Strand, ist aber sehr schön mit Bäumen ausgestattet. Auch das Restaurant hier hat viele Überdachungen, auch natürliche aus Bäumen. Das Resort hingegen wirkte sehr kahl, keine Bäume, der Pool ein viereckiger kleiner Klotz ohne Schatten. Aber wer will bei dem Strand schon an den Pool??? Ein Traum...Sand bis zum Abwinken und zwar bis zum Wasser hin. Große viereckige Strohdächer für jeweils 4 Liegen, die von Kopf bis Fuß Schatten spenden. Und zu unserer Reisezeit brauchte wirklich niemand Liegen reservieren, auch wenn es sich einige Deutsche nicht verkneifen konnten. Die Poolanlage im Club ist riesig, mir jedoch war das Wasser zu warm. Es gibt zwei kleine Kinderpools mit Rutschen und auch für die Großen gab es zwei Rutschen. Essen bekam man wirklich überall und reichlich und lecker und und und. Wir habe auch das chinesische, italienische und österreichische Restaurant ausprobiert. Das Essen war zwar gut, aber für die Breitengrade einfach zu fett. Würden wir nicht nochmal machen. Das türkische Frühstück (ebenfalls mit Vorreservierung) ist sehr lecker, aber nichts für jemanden, der keinen Käse mag. Die Nudeln aus der Wokpfanne einfach mit ein wenig Kräutern, lecker. Überhaupt war alles lecker. Die Abendshows waren zwar nicht so gut wie im Iberostar auf Mallorca, dennoch nach den Anfängen sehr schön, leider mit 30-45min zu kurz. Nicht verpassen sollte man das wöchentliche Barbeque auf der großen Wiese am Strand. Immer montags. Genial. Hier massieren auch Asiatinnen und eine Stunde vergeht wie nix. Die Preise sind angemessen. Also nix wie buchen, ihr werdet es nicht bereuen. Einziger Kritikpunkt. Das Tennisspielen wird zu sehr hervorgehoben mit Wettbewerben. Und die Läden auf dem Gelände sind mit ihren Preisen einfach unverschämt. Wer kauft ein Foto für 10,- Euro??? Kauft die Karten und Briefmarken lieber in Side, da werdet ihr nur 1/10 von dem bezahlen. Und der Dolmus fährt vor der Tür los.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot