Der Blue Waters Club ist ein tolles Hotel für Familien und Paare, die eine gelungene Mischung aus Erholung, gutem Essen und abwechslungsreichem Freizeitangebot suchen. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und bietet für jede Altersgruppe passende Bereiche – ob am Pool, im Restaurant oder beim Sport. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die sehr gute Küche und die vielseitige Poollandschaft. Die Zimmer im Clubbereich könnten bald eine Renovierung vertragen, aber sie sind funktional und sauber. Ein echtes Extra ist die Optikerin im Hotel: Auch diesmal hat sie für Freunde von uns zwei Gleitsichtbrillen angefertigt – der Ablauf ist perfekt organisiert, inklusive Termin beim Augenarzt. Eine tolle Möglichkeit, Urlaub und Nützliches zu verbinden. Als Stammgast weiß man, was einen erwartet – viele Abläufe sind eingespielt, manches wiederholt sich, aber genau das macht den Charme dieses Hotels aus. Wer einmal dort war, kommt gern wieder. Ich kann den Blue Waters Club definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Clubbereich war von der Größe her absolut in Ordnung – für zwei Personen perfekt, zu dritt noch gut nutzbar. Die Matratze war angenehm und hat für erholsamen Schlaf gesorgt. Die Kissen hingegen waren recht hart und entsprachen dem üblichen Standard in vielen Hotels – hier wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert. Insgesamt merkt man den Zimmern im Clubbereich jedoch an, dass sie in die Jahre gekommen sind. Eine Renovierung wäre mittelfristig angebracht, um dem sonst sehr guten Gesamteindruck des Hotels wieder gerecht zu werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Geschmacklich überzeugt die Verpflegung im Blue Waters Club auf ganzer Linie – die Speisen sind durchweg frisch, gut gewürzt und abwechslungsreich zusammengestellt. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Die Qualität ist konstant hoch, und auch die Buffets sind immer liebevoll angerichtet. Es gibt regelmäßig Themenabende, die für kulinarische Abwechslung sorgen sollen. Allerdings wiederholen sich diese im 14-Tage-Rhythmus – wer wie wir öfter hier Urlaub macht, kennt viele der Gerichte inzwischen auswendig. Etwas mehr saisonale Vielfalt oder neue Themenabende wären wünschenswert. Insgesamt aber ein sehr gutes gastronomisches Angebot, das den Aufenthalt angenehm abrundet – besonders für Erstbesucher ein echtes Highlight.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Blue Waters Club ist wirklich großartig – sowohl im Restaurant als auch an den verschiedenen Bars. Alle sind freundlich, aufmerksam und behalten auch in stressigen Momenten die Ruhe. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Zu Stoßzeiten kann es natürlich mal ein paar Minuten länger dauern, bis das Getränk kommt – aber das ist völlig verständlich und stört in keiner Weise. Die Mitarbeiter geben immer ihr Bestes und haben dabei oft noch ein Lächeln auf den Lippen. Der herzliche Service trägt entscheidend dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt – ein echtes Plus dieses Hotels.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft im Blue Waters Club ist vielseitig und durchdacht gestaltet. Im Clubbereich gibt es einen großen Hauptpool sowie einen separaten Ruhepool, der ausschließlich Gästen ab 18 Jahren vorbehalten ist – ideal für Eltern mit älteren Kindern, die auch mal entspannen möchten. Auch im Hotelbereich stehen zwei weitere Pools zur Verfügung, wodurch sich die Gäste gut verteilen. Für kleine Kinder gibt es zusätzlich zwei separate, flach gestaltete Kinderpools, die sicher und übersichtlich sind. Was in diesem Jahr leider zugenommen hat, ist das Reservieren von Liegen – und zwar bereits früh am Morgen. Wir selbst reservieren grundsätzlich keine Liegen, haben aber auch am späten Vormittag meist noch Plätze gefunden. Natürlich nicht mehr in der ersten Reihe am Pool, und manchmal mussten wir unsere fünf Liegen etwas zusammensuchen – aber es hat immer irgendwie geklappt. Was jedoch wirklich auffällt: Wenn wir uns gegen 11 oder 12 Uhr hingelegt haben, waren viele Liegen um uns herum bereits stundenlang reserviert – aber bis zum Nachmittag ungenutzt. Teilweise wurden sie dann von den Reservierenden selbst wieder abgeräumt, ohne dass jemand darauf gelegen hätte. Dieses Verhalten ist mir ehrlich gesagt unverständlich und nimmt unnötig Platz für andere Gäste weg. Die gesamte Anlage selbst ist sehr gepflegt, sauber und bietet für jede Altersgruppe den passenden Bereich – ein echtes Plus für Familien, Paare und Ruhesuchende gleichermaßen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich im Blue Waters Club bietet eine gute Auswahl für alle, die zwischendurch entspannen möchten. Das Hamam ist schön gestaltet und lädt zum Abschalten ein. Auch die Sauna- und Dampfbadbereiche machen einen gepflegten Eindruck und sind angenehm temperiert. Massagen und Anwendungen werden professionell durchgeführt, allerdings sind die Preise – wie in vielen Hotels – eher im oberen Bereich angesiedelt. Wer sich aber etwas gönnen möchte, wird hier mit Ruhe und Qualität belohnt.
Beliebte Animation
Das Animationsteam im Blue Waters Club ist sehr engagiert und verbreitet gute Laune, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es gibt über den Tag verteilt viele Angebote – von Sport- und Fitnesskursen bis hin zu Spielen und Wettbewerben. Wer möchte, kann mitmachen, muss aber nicht – das wird angenehm respektiert. Besonders positiv: Die Abendshows sind abwechslungsreich und professionell organisiert. Einige Programmpunkte wiederholen sich von Jahr zu Jahr, was Stammgäste natürlich kennen – aber die Qualität stimmt und die Stimmung ist immer gut. Für Kinder und Jugendliche gibt es ein separates Angebot, das gut betreut ist – auch wenn ältere Kinder sich manchmal eher selbst beschäftigen. Insgesamt ein rundes Animationsprogramm, das für Unterhaltung sorgt, ohne zu übertreiben.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nana |