Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub

Nach einigen Bedenken aufgrund der politischen Lage sind wir dann doch wieder in das Blue Waters gefahren. Und wir haben es nicht bereut. Essen, Sauberkeit und Service weiterhin auf dem gewohnt hohen Niveau. Auch das Sportangebot ist weiterhin toll. Hier insbesondere vielen Dank an die neuen Tennistrainer Natascha und Erol, die einen mit viel Einsatz und Know How weiterbringen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Haupthaus. Diese wurden in 2016 renoviert. Viel Platz und vor allem auch viele Ablage- und Staumöglichkeiten. Einziges Manko: keine Steckdose im Bad.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität des Essens weiterhin auf dem gewohnt hohen Niveau. Auch die Auswahl bei den AI Getränken ist gut.

• Hier kann ich nur 6 Sterne vergeben, da es keine 7 gibt :-) Toller Service und immer freundlich. Vielen Dank an alle.

• Direkter Zugang zum Strand, Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Damit sind auch Side und Manavgat ohne Problem in wenigen Minuten erreichbar.

Die Anlage hat 2 Echtrasenplätze, die sich in einem tollen Zustand befinden. Für Fussballspieler ein Traum. Aber auch das Angebot bei Volleyball, Bogenschießen und anderen Sportarten, wie z.B. Dart ist super. Für uns waren auch die Tennisplätze sehr wichtig. Hier gibt es 8, von denen 5 sehr gut sind. Bei dreien ist der Auslaufraum relativ kurz. Neu ist die Tennisschule "Tennis life". Die Trainer, Natascha und Erol, sind kompetent und geben super Tips zur individuellen Verbesserung. Auch die von ihnen organisierten Turniere haben sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jürgen