Ich bin jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und bin trotzdem jedes Mal überrascht wie gut es eigentlich ist. für mich kommt einfach kein anderes Hotel mehr in Frage. Die Zimmer sind so sauber, dass man theoretisch vom Fußboden essen könnte. Täglich wird das Zimmer von der Reinigungskraft erneut auf Hochglanz gebracht. besonders komfortabel sind die Betten auf denen man schläft wie auf einer Wolke und die super geräumigen Duschen mit extra großem Duschkopf. Zum Essen lässt sich nur eines sagen: "perfekt" es gibt Themenabende und für Abwechslung ist gesorgt. Man bekommt rund um die Uhr an jeder Ecke warmes Essen, Snacks und auch mal ein Eis. Die Animation ist einfch genial. Selbst wenn man sich anfangs ziert irgendwo teilzunehmen wird man von den stets freundlichen Animateuren motiviert mitzumachen und hat dann metaphorisch den Spaß seines Lebens. Das kulturelle Abendangebot ist auch immer Abwechslungsreich und unterhaltsam. Im Blue Waters zu sein bedeutet nicht nur Urlaub in einem beliebigen Hotel zu machen, man erlebt eine unbeschreibliche familiäre Zeit und deshalb kann ich nur dazu raten einen Besuch zu wagen. Danach gibt es kein anderes Hotel mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |