Janin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir bleiben Wiederholungsbucher 😁

Tolles, sauberes Hotel wo es an nichts fehlt. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und wir werden wir ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen.

• Super sauber. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir haben mit Meerblick gebucht. So war das aufstehen schon toll 😉

• Was sollen wie sagen. Man kommt mit etwas mehr Gewicht heim, weil es einfach super viel und super lecker ist. Die Küche macht einen hervorragenden Job. Großes Lob.

• Service immer super. ALLE Angestellten dort sind super nett und freundlich. Besonders loben möchten wir hier unseren Lieblingskellner Caģlar 🤩, den tollsten Barmann Yaşar 🤩 und die tolle Massagefee Tuti 🤩 Ich hoffe ich habe die Namen wenigstens halbrichtig geschrieben. 😆 Alle sind auch besonders toll zu den Kindern. Egal welches Anliegen man hat, sofort wird sich darum gekümmert.

• Wie in der Beschreibung umgeben von Pinienwäldern. Keine Shoppingmeile direkt davor. Wir finden das super. Wer das aber gern mag, kann bequem innerhalb von ein paar Minuten per Shuttle zum shoppen gelangen. Tolle, gepflegte Parkanlage und ein paar Geschäfte direkt vor Ort. 😊

Wer Spaß und Action will kommt im Clubbereich auf seine Kosten. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Ebenso ist es mit den Shows am Abend.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Janin