Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Blue Waters

Sehr große und gut gepflegte Anlage. Trotz der großen Zimmeranzahl wirkt diese Anlage nicht überfüllt. Leute jedes Alters fühlen sich dort wohl. Unser Zimmer war groß, hell und sehr geräumig, hatten eine Familiensuit (4Personen) insgesamt hatte unsere Suit drei Zimmer, mit Balkon und Bad. Auf Sauberkeit wurde in der ganzen Anlage sehr viel Wert gelegt. Das Allinclusive Angebot war Spitze. In diesem Hotel waren endlich mal kaum Russen. Alles war sehr sehr Familien- u. Kinderfreundlich sowieso kaum sahen sie ein Kind, leuchteten die Augen der Angestellten, es kam kein Kind an einem Angestellten vorbei ohne ein Lächeln, streicheln oder ein liebes Wort für das Kind zu bekommen. Die Anlage läd zum erholen und entspannen ein, während die Kinder sich den Minizoo anschauen kann man in Hängenmatten die in der ganzen Gartenanlage verteilt sind relaxen. Dieses Hotel ist wirklich für jede Altersgruppe zu empfehlen. Side ist wirklich sehenswert vor allem abends mit seinen schönen Restaurants am Hafen. Ausflüge lieber ausserhalb in den Ortschaften buchen als bei den Reiseveranstalter da diese zu überteurt sind, man in Side oder Manavgat die gleichen Ausflüge zum kleineren Geld mit den gleichen Leistungen und manchmal sogar bessere, bekommt. Über Handy war man sehr sehr gut zu erreichen nur die Kosten für ein Telefonat nach Deutschland über Handy sehr sehr hoch. Sehenswert ist auch die große neuerbaute Moschee in Manavgat das sich gut mit einem Bazzarbesuch verbinden läßt.

• Sehr schön gelegen die Bungalows in der Clubanlage direkt von einem Pinienhai umgeben. Klimaanlage, Telefon, TV alles vorhanden. Unser Zimmer war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet, man konnte sich dort wirklich wohl fühlen, hellhörig waren die Zimmer nicht, man hörte so gut wie nichts aus den umliegenden Zimmern. Weg zum Pool, Restaurant und Strand etwas weit, für uns kein Problem nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt.. für Leute mit Gehbehinderung vielleicht etwas schlecht der weite Weg und die Treppen wenn sie im hinteren Gartenteil untergebracht werden. Die Zimmer waren sauber, tägliche Reinigung und wirklich sehr sauber gerreinigt. War unser Goldschatz unsere Zimmerfrau.

• Ausserdem Hauptrestaurant gab es die Strandbar in der das Spätaufsteherfrühstück und tagsüber kleinere Snacks eingenommen werden konnte. Die Stegbar für ein A la Carte Frühstück. Ein italienisches, chinesisches und Fischspezialitätenrestaurant das man einmal pro Woche reservieren konnte. Die Auswahl des Essens, schon beim Frühstück war klasse, wer da nichts fand und satt wurde der war selber schuld. Das Angebot war täglich wechselnd und schmackhaft. Vorallem die verschiedenen wirklich liebevoll gestalteten Themenabende... und wer den ganzen Tag nicht genügend gegessen hatte konnte sich nochmals Nachschlag beim Mitternachtssnack holen. Für die Kids gab es spezielle Kindermenüs und ein eigenes Kinderrestaurant sowie Eis zum abwinken. Die Köche, die Leute an der Bar sowas von lieb, nett, freundlich mir fehlen die passende Worte auch sie haben ein EXTRA DICKES DANKE und ein DICKES LOB verdient. Vor allem unser Erkan der uns an der Strandbar mit seinen lockeren Sprüchen immer zum lachen gebracht hat, der für uns immer wieder neue Coktails kreierte.. unser Lieblingsbarler und der unsere Kleine so gerne gehabt hat und ihr jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit etc. wurden dort sehr sehr groß geschrieben. Die Kinderanimation war für die Kids ein Erlebnis pur... war richtig schön wenn die Kids mit strahlenden Augen zurückkamen und begeistert/schwärmend von ihren schönen Erlebnissen am Tag und dem was sie alles getan haben, erzählten. Vor allem auch Abends es wurde sich so rührend um die Kinder gekümmert, man hatte nie das Gefühl das es der Kinderbetreuung mal zuviel wurde, sehr sehr liebe Betreuung-Kinderanimation, einmal in der Woche im Amphietheater Kindershow wo die Kids das Programm gestalten, man merkt wie liebevoll und mit Herz sie sich mit den Kids in die Arbeit stürtzen. EIN BESONDERS DICKES DANKE UND LOB für die KINDERANIMATION.... SUPER macht weiter so. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, in der gesamten Anlage wurde deutsch gesprochen. Super war auch der abendliche Pizzaservice aufs Zimmer, wenn man tagsüber und abends sich immer noch nicht das Bäuchlein vollgestopft hatte... zwinker.

• Die nächsten Orte Side oder Manavgat sind sehr gut mit dem Dolmus der alle 5 Minuten vor dem Hotel abfährt zu erreichen. Kleine EInkaufsstrasse im Hotel vorhanden... z.B Lederwaren, Schmuck, Foto, Kleider. Zeitschriften, Zigaretten usw. Die Transferzeit vom Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand ist weitläufig, sauber und sehr gut von der Anlage aus zu erreichen. Besonders die liebevoll gestaltete Strandbar und der toll angelegte Steg mit Stegbar sowie Sonnenschirme und Sonnenliegen am Steg. Man musste keine Liegen weder am Strand noch an dem Pool reservieren, Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. (Trotz das dieses Hotel ausgebucht war) Am Meersaum leicht kieselig und leicht abfallender Meereinstieg.

ANIMATION TOP TOP TOP! SPITZE! Man fühlte sich wie in einer großen Familie die Animateure haben einen so lieb aufgenommen, sie waren immer hilfsbereich und für jeden Spaß zu haben. DICKES LOB und DANKE für die schönen Tage. Unser Lieblingsanimateut LOKO und ALEX, sie waren sowas von süß und ach für die zwei gibt es keine Beschreibung, einfach hinreissend!!! Selbst in ihrer Mittagspause nahmen sie sich Zeit, setzen sich zu einem für einen Plausch oder mal um mit den Kids Uno zu spielen. Für jeden das passende dabei, wenn man nur mal relaxen wollte war das auch ok, kein nerven, keine Aufdringlichkeit der Animateure. Von Minigolf über Wellnessbereich alles vorhanden, Maniküre, Pediküre, Fittnesscenter, Billiard und jede Menge Wassersportmöglichkeiten. Bananabootfahren täglich kostenlos zu bestimmten Zeiten. Pool und Strand sehr sauber. Liegstühle und Sonnenschirme selbst dann wenn das Hotel ausgebucht ist, kein Problem da genügend freie Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool vorhanden sind. Privatstrand an dem man mit gekühlten Früchten durch das Hotelpersonal verwöhnt wird. EInzigster Nachteil in der Nähe des Strandes fehlen Toiletten, der Weg vom Strand bis zur Toilette ist etwas weit wenn man kleinere Kinder dabei hat da sie meist erst kurz vor knapp Bescheid sagen und dann kanns schon mal ins Hösle gehen auf dem Weg zum WC. Handtücher erhält man gegen eine Karte die Hinterlegt wird 3 mal wöchentlich.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Sabine