Gila (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Paradies gefunden u. kommen wieder

Die wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage ist ein Augenschmaus. Der Garten wie ein Paradies. Es gibt Zimmer im Clubbereich sowie im Haupthaus. Wir hatten unser Zimmer zur Landseite im Haupthaus. Uns hat der Blick auf das Taurusgebirge vom 4. Stock sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Täglich Handtuchwechsel (wenn gewünscht) und mehr als regelmässiger Bettwäschewechsel. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel, wenige, aber sehr nette Russen, einige Holländer. Der Altersdurchschnitt war in den Pfingstferien sehr jung so um die 30 - 35 Jahre mit vielen kleinen Kindern. Der Club Blue Waters ist sensationell geeignet für Familien mit Kindern, genial auch für Kleinkinder. Es wurde an alles gedacht, damit es den Kleinkindern, Kindern und Teens und ihren Eltern rundum gut geht. Handy - Erreichbarkeit gar kein Problem. Bestens Preis- / Leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit ist sicherlich Juni und September / Oktober. Uns wäre es im Juli und August entschieden zu heiß. Seid nett zu den gastfreundlichen Menschen dieses Landes - ihr bekommt es dreifach zurück - versprochen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ihrem Alter entsprechend möbliert. Wir fanden es absolut ok, haben uns wohl gefühlt und es war immer bestens sauber. Auch der kleine Balkon hat uns gefallen. Bin ja sowieso den ganzen Tag unterwegs und nicht auf dem Balkon oder im Zimmer. Das Zimmer ist aber groß, das Bad absolut in Ordnung. Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe kann gemietet werden an der Reception einfach einen Schlüssel dafür geben lassen. Ich glaube für € 2,00 am Tag war das.

• Es gibt eine große Hauptbar, die uns vom Interieur nicht so gut gefallen hat. Ein Hauptrestaurant - sehr schön, ein Clubrestaurant - da waren wir am liebsten - ein türkisches Restaurant, waren wir leider nicht, ein chinesisches Restaurant, waren wir leider auch nicht, ein Heuriger Restaurant, waren wir leider auch nicht. Machen wir alles beim nächsten Mal!!! Die Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants excellent! Die Qualität und Quantität der Speisen kann man kaum toppen. Lecker ohne Ende!! Der Küchenstil hatte täglich ein wechselndes Landesmotto und für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Selbst kurz vor Restaurantschließung wurde immer noch nachgelegt und appetitlich angerichtet. Man sollte unbedingt den Kellnern und Servicepersonal Trinkgelder geben, davon leben sie! Und sie haben es wirklich richtig verdient. So tolle und liebenswerte Menschen!

• Die Freundlichkeit des Personals war umwerfend. Die meisten Kellner sprechen deutsch. Unser ganz besonderer Dank gilt den Damen vom Guest Relations, die immer für uns da waren. Leider können wir hier nicht alle lieben Kellner nennen, da wir uns nicht alle Namen gemerkt haben - lieb und zuvorkommend waren alle. Dennoch möchten wir uns insbesondere bedanken bei: Sami Haci und Erdal Akdag / Küche - Leonie wird Euch nie vergessen und wir auch nicht, haben immer noch zu viel Hüftgold dank Eurer sensationell hervorragenden Küche. A. Bora (alles Glück für die Zukunft :-) ), Nurettin, Ahmet, Kemir,Arif, Pakize, Irem, Nurat, Opur, bei Ramazan dem coolen Lifeguard, bei Ruschen - dem klasse Nightmanager und Fitnesstrainer, bei Ramazan und Doris vom SPA. Wir kommen wieder - vergesst uns alle nicht!! Die Wäscherei haben wir genutzt - war alles bestens. Falls es mal etwas zu bemängeln gab, dann wurde es sofort geändert bzw. abgestellt. Unbedingt in die Hotelboutique gehen - Selma und ihr Bruder machen das Shoppen zum Erlebnis. Tolle Klamotten - super Service und Beratung. Und sooo kinderlieb :-)

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Club Blue Waters beträgt ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand ca. 150 m - 200 m (kommt darauf an, wo man in der Anlage sein Zimmer hat.). Manavgat mit seinem schönen Wasserfall und Wochenmarkt ist in wenigen Fahrminuten mit dem Taxi oder Dolmuc zu erreichen (ca. € 5,00 - € 7,00). Ebenso Side. Es werden schöne Ausflüge von den Reiseveranstaltern im Hotel angeboten. Wir haben unseren Ausflug in den Green Canyon bei einem Strandverkäufer gebucht. War ein wunderschöner Tag und wir empfehlen diesen Ausflug jedem Türkeiurlauber. Herzlichen Dank an Ringo (insbesondere von Leonie) und Ergün!

Es gibt Pools à go-go. Für die ganz Kleinen, für die großen Kinder und für die ganz Großen auch. Es gibt jede Menge Rutschen, einen wunderbaren Kinderclub, Mini-Disco, Open-Air Disco. Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Alle Wünsche werden erfüllt. Tennisplatz, Minigolf, zwei große Fußballfelder. Die Animation ist dezent aber es wird immer etwas für die Gäste organisiert. Uns hat am besten gefallen, dass obwohl 2.500 Gäste in der Anlage waren, es zu jederzeit noch Liegen gab. Natürlich gab es auch wieder Gäste die morgens ihre Liege belegt haben und den ganzen Tag nicht mehr zu sehen waren, aber das ist eben deutsche Mentalität - da kann man wohl nichts ändern. Strand, Pools immer sauber und gepflegt. Das Meer hat die Blaue Flagge für die Wasserqualität erhalten. Genial ist auch der Steg mit der Bar. Unbedingt auch mal abends in die Strandbar gehen. Live-Music, beleuchteter Steg und die Seele baumeln lassen. Geniale Shows im Amphi-Theater!!! Es gibt übrigens am Strand auch ein supersauberes WC.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gila