Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2010 wieder

Das familienzimmer mit einem - durch eine Tür getrennten - Stockbett für die Kinder war sauber, groß genug und hat alles geboten was man braucht. Die Belegschaft war freundlich und zuvorkommend, kleinere Reparaturen mussten allerdings manchmal 2x bestellt werden. Gäste. Von Holländern bis Russen war alles vorhanden (auch Türken aus Istanbul) - Mir ist niemand negativ aufgefallen... Nur Abends in den Basar, sonst ist es zu heiß.

• Habe ich schon oben gesagt ;) - Klimaanlage war wichtig und hat funktioniert :D

• Yummy - 3 Spezialitätenrestaurants, 2 Restaurants Ich denke hier findet jeder was

• Gut
  • na ja - wir mussten schon mal urgieren wennn zb eine Glühbirne ausgebrannt war, allerdings der sonstige service inklusive der Kinderbetreuung war SPITZE

• Einkaufssmöglichkeit im Hotel, allerdings die nächste Stadt (manavgat) war nur mit dem Bus/Taxi zu erreichen, somit sind wir fast nur im Hotel geblieben. Die Anlage war super begrünt...

JEden Tag eine andere showeinlage, Kinderbetreuung vom Feinsten - Ausflüge mit den Kindern z.b. Bowling

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thomas