Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch gern ein viertes Mal.

Wir kamen das dritte Jahr in Folge und haben es nicht bereut. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Mittlerweile gibt es einen 18+ Pool und im Vergleich zu letztem Jahr eine komplett neue Rutschanlage mit 5 unterschiedlichen Rutschen. Die Pools sind angenehm temperiert und zum Meer ist’s ein Katzensprung.

• Gut
  • Klein und sauber, aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend.

• Wöchentliche wiederkehrende Speißen. Bei der Auswahl muss man aber trotzdem nie zweimal das Gleiche essen. Die Speisen sind sehr gut und auch das Auge isst hier mit. Pro Aufenthalt gibt es außerdem je einmal ein Freiessen beim Österreicher und Türken auf der Anlage (Spezialitätenrestaurants). Vor allem beim Türken ist das Live-cooking eine Show.

• Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mittlerweile kennen Sie uns bereits mit Namen und begrüßen uns persönlich.

• Direkt am Meer, leider 2 STD. Vom Flughafen Antalya mit dem Bus entfernt. Darum nehmen wir einen Privattransfer welcher uns innerhalb einer Stunde bequem ins Hotel bringt.

Nahezu durchgehend tägliche Mitmachprogramme von Wassergymnastik, Dart, Poolspiele, Wasserball usw. Da ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christian