Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist alles sehr sauber, sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer. Auch die "öffentlichen" Toiletten waren sauber. Gut Essen und Trinken kann man hier rund um die Uhr, leider sind hier aber nicht alle Getränke all inklusiv. Ich würde mir bei dem Reisepreis wünschen, dass auch die Clubzimmer renoviert würden. Tatsächlich hält man sich ja aber nicht wirklich den ganzen Tag auf dem Zimmer auf. Ich kann auch die kleine Boutique empfehlen im Hotel, Änderungen sind kein Problem und die beiden Frauen beraten sehr gut. Beim Optiker zeyno optik habe ich mir zwei Brillen machen lassen, damit bin ich super zufrieden. Sehr kompetente und ehrliche Beratung, fachkundig, schnell und absolut faire Preise bei super Qualität.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein Doppelzimmer mit Zustellbett ist recht eng. Aber wir waren auch nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit der Auswahl und dem Geschmack des Essens zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und höflich und keinesfalls aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool im Clubbereich war super für uns. Man konnte eine Runde schwimmen oder auch mit dem Kind ein bisschen planschen und springen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war sehr angenehm. Es ist ein sauberer Sandstrand. Je nach Wind und Wellengang war ein mehr oder weniger großer Kieselstreifen. Es gab am Strand immer freie Liegen im Schatten.
Beliebte Animation
- Spiele
Wir hatten viel Spaß bei den Spielen. Beim Dart waren wir am liebsten wenn Kenan da war. Auch die Poolspiele waren immer sehr schön und zum Teil auch aufwendig in der Vorbereitung.
Nur erwartete Kosten
- Ja