Andre (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Ein Super Hotel. Wir wollten einen entspannten und erholsamen Urlaub, was soll ich sagen wir haben ihn bekommen. Leider waren wir nur 10 Tage da. Nächste mal werden wir 14 Tage bleiben. Wir waren das erste mal da aber nicht das letzte.

• Wir hatten ein Club Doppelzimmer mit einem Zusatzbett für unseren 12 Jährigen Sohn. Das Zimmer war ausreichend groß trotz Zusatzbett.Die Betten waren perfekt. Da ich es lieber mag wenn die Matratzen härter sind. Die Zimmer waren sehr Sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Alles super lecker. Selbst meine Frau die Vegetarier ist hat keine Beschwerden und ist immer Satt geworden😂😂 Es gibt verschiedene Themen Abende die sich nach einer Woche wiederholen. Was aber nicht schlimm ist da man selbst beim gleichen Themen Abend einfach was anderes Essen kann.

• Nur eins,Perfekt!!!!. Alles sauber und dadurch das sehr viele Mitarbeiter durch das Hotel wuseln Ist immer jemand da der einen Tisch abräumt oder fragt was man trinken möchte. Es bleibt kein Wunsch offen. Wenn man fragen hat oder irgendwelche Beanstandungen wird einem sofort geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Im Hotel werden einige Ausflugsziele angeboten wir haben allerdings keine genutzt. Werden wir aber sicherlich beim nächsten mal machen

Wenn jemand hier Langeweile bekommt macht er was falsch. Man kann rund um die Sport treiben. Die Animateure sind super drauf alle immer gut gelaunt. Die Kinderbetreuung ist außergewöhnlich. In zwei Tagen die Kindershow auf die Beine zustellen mit über 80 Kindern erinnert an eine Löwenbändiger.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andre