- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben es getan. Das erste Mal, dass wir ein zweites Mal in dem gleichen Hotel Urlaub machen werden. Sicher gibt es immer irgendwo etwas Besseres mal sind die Gala Dinner besser, mal sind die A la Card Restaurants besser oder die Show's. Uns ist es wichtig, dass das gesamte Paket stimmen muss, und dies muss zu dieser Art Urlaub passen. Also richtig schön entspannen, abends gut Essen und mit netten Menschen bei Live Musik an der Strandbar sitzen. Sich sicher sein, dass immer alles sehr sauber ist und sich das Personal mit der einen oder anderen Ausnahme sehr darum bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Ohne Stress auch erst mittags noch fast überall eine Liege zu bekommen (wir müssen nicht am "Baby" Pool liegen), wer mag etwas Sport machen und wer nicht mag, wird auch nicht genötigt. Die Kinder haben viel Platz, um sich zu bewegen und sich mit anderen Kindern zu vergnügen, spätestens um 23:00 Uhr in der Open Air Disco ist dann Treffen. All das fanden wir im Blue Waters, nach langer Suche haben wir nichts Vergleichbares in Europa gefunden. Heißt nicht, dass es das nicht gibt. Also wir kommen wieder , das ist seit diesem Wochenende sicher, wir haben gebucht. @ Blue Waters, wenn der türkische Abend nicht mehr stattfinden sollte, hoffen wir auf alternative Themenabende. Dirk R.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut