Jedes mal begeistert !! Wir waren schon 6 x in dieser tollen, wunderschönen, sehr sauberen Anlage. Hier fühlt man sich daheim !!
Wir waren, so wie von Anfang an, immer im Clubbereich. ( hintere Reihen ) Traumhaft schön und sehr ruhig. Zimmer sehr schön und sauber. Wurden jeden Tag, vom sehr netten Putz personal gereinigt. Auch die Minibar immer jeden Tag von einem sehr freundlichen jungen Mann aufgefüllt.
Wir lieben das Essen !!! Es ist immer frisch und schmeckt super, super lecker. Ob beim Frühstück, Mittag oder am Abend, eine tolle Auswahl. Mittags haben wir immer an der Strand bar gegessen. Die Auswahl war nicht zu groß, aber für uns genau das richtige und so lecker. Wer wollte konnte auch im Hauptrestaurant , mit einer großen Auswahl an Speisen essen. Wir haben uns das lieber für den Abend aufgehoben, da war die Auswahl sooo riesig, man konnte sich gar nicht gleich entscheiden, mit was man beginnt. Besonders die Nachspeisen waren der Hammer !!! Ein großes Dankeschön an das gesamte Küchenteam, für dieses hervorragende Essen !!! Auch ein Dankeschön an alle, ob an der Strandbar, Agorabar oder in der Akdenizbar , ihr habt uns immer so freundlich und nett bedient. Ihr seid SUPER !!!
Falls man Hilfe braucht, wird immer geholfen !!!! Wir danken auch der Leitung des Blue Waters, auch ihr seid ein Grund warum wir immer wieder besonders gerne zu euch kommen.
Liegt an einem besonders schönen sandigem Strand-abschnitt in der Nähe von Side.
Wer sich sportlich betätigen möchte, findet hier immer was. Wassergymnastik mit Marina, ist so toll und macht richtig Spaß. Auch wer es bisschen schneller möchte, z. B. Zumba, ist bei Cigdem genau richtig. Die Animateure sind sowas von nett , lustig und vor allem nicht aufdringlich. Und man merkt auch, das ihnen ihre Arbeit Spaß macht. Auch wenn wir keine kleinen Kinder mehr haben, war es sowas von schön, wie man sehen konnte, dass die Kinder diesen Club lieben. Es gibt türkischen, schwarz/weiß oder weißen Abend, einfach toll. Die Shows auch super und abwechslungsreich. Danach kann an der so schön gelegenen Plaza, oder an der Strandbar getanzt werden. Auch nicht zu vergessen sind, die so nette und sehr freundliche Frau, die dafür sorgt, dass die Toilettenanlagen in der Anlage immer besonders sauber sind und derjenige der immer die Liegen am Strand herrichtet. Dankeschön !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |